注册天羽RO下载中心
楼主: hong1221

问下铁和ck 杀boss装备及配点

just 发表于 2008-3-11 18:01:01 | 只看该作者
贝杰雷那家伙一见面就给我来个魔解了```
鬼影 发表于 2008-3-11 17:52:53 | 只看该作者
嘿嘿.衿晚我带伱去斩一下`小龟```````````
继续支持铁````
~鼬~ 发表于 2008-3-11 17:47:26 | 只看该作者
原帖由 鬼影 于 2008-3-11 17:43 发表

铁能单挑`小贝喔`15分锺OK~
巴基力`铁是打不到`呼呼`他的攻击比小贝還猛`
人型,铁也是杀不到`悲哀
其他BOSS都可以用铁`杀光`
支持铁`~!!!!!

用刺客杀贝~全状态~只要2分钟~一个人可以独立完成~只要能够6开~2个人配合的话就更简单了

既然这样的话~你用铁匠单挑一只老乌龟给我看看~我用铁打不过那老东西~
鬼影 发表于 2008-3-11 17:43:11 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2008-3-11 17:30 发表
真的想铁和刺客杀BOSS的话~一定需要后面有个十字~或几个十字~来牺牲~一旦死了~立刻回去~M4也不用救的~没保护只会起来坏装备~

铁能单挑`小贝喔`15分锺OK~
巴基力`铁是打不到`呼呼`他的攻击比小贝還猛`
人型,铁也是杀不到`悲哀
其他BOSS都可以用铁`杀光`
支持铁`~!!!!!
~鼬~ 发表于 2008-3-11 17:42:19 | 只看该作者
原帖由 鬼影 于 2008-3-11 17:39 发表

铁打BOSS是蕞强悍的...宥空自己搞只铁玩玩

由于目前ROB比较值钱~所以尽量不用铁匠~那么多损钱的技能~哎~还是雪糕比较便宜~以后我参观一下阿鬼是怎么车BOSS的~
~鼬~ 发表于 2008-3-11 17:40:13 | 只看该作者
原帖由 just 于 2008-3-11 17:35 发表
打BOSS硬拼根本就不是正道,像巴基力和贝杰雷这些一来就魔解了``

没小强的话是肯定很痛苦的~不过我打吧唧力从来不用小强~就用小爱~而且吧唧力也是扫不到我的~哈哈~这是某人想出来的损招~
平时工作日白天人比较少~晚上肯定会有人~到时候喇叭叫我~我带你们去打
鬼影 发表于 2008-3-11 17:39:39 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2008-3-11 12:57 发表
刺客和铁匠都不适合打BOSS~而是适合PVPGVG~杀BOSS建议用AB~4深渊武器就好~

铁打BOSS是蕞强悍的...宥空自己搞只铁玩玩
just 发表于 2008-3-11 17:35:00 | 只看该作者
打BOSS硬拼根本就不是正道,像巴基力和贝杰雷这些一来就魔解了``
just 发表于 2008-3-11 17:33:09 | 只看该作者
群队打BOSS,羡慕吖!!!!
玩这服也只能自己去挑巴基力,基尔,元灵,龟这些解闷了.以前陪我玩的RO的都没有玩,只有现在自己还在玩RO这游戏```这到这服后就更加没有人会陪我打了
just 发表于 2008-3-11 17:30:41 | 只看该作者
我自己还未成功用铁或CK杀掉一个MVP(最高记录打贝杰雷3分1左右血就没有劲杀下去了!)(我自己没MVP卡,但楼主想配的话我也只能这样配给他)