注册天羽RO下载中心
楼主: 葬月

[闲聊] 哗~原来GVG上榜这么简单

小鸟特工 发表于 2012-1-21 15:19:48 | 只看该作者
公会是大家的。大家齐为公会出力公会才能发展,强大。
像你这种今天觉得这里不平衡,去了。明天觉得那里不平衡又去了。
这么喜欢搞平衡为什么不去非洲啊。
Wonderboys 发表于 2012-1-21 12:51:25 | 只看该作者
退就退了吧,口口声声说喜欢搞什么实力平衡!风声在PVP里人少的时候也没见你来平衡一下,天空的人 ...
奈伊组特 发表于 2012-1-21 02:31

风声PVP什么时候少过人?你们20个打天空5个的时候,我帮我朋友不行?MAX和果没你们那么小气的,就算我过敌对会,他们都会当我朋友,但你们会长定下的什么会规就让人受不了。我是没事找事做,我好好呆着就好了,干嘛要把关系弄得那么僵,不就是想过年多点激情?不过,现在也看清楚某些人咯。。。
我TM玩个游戏还要效忠你们?2不2啊?把会员当什么了。
sword 发表于 2012-1-21 12:15:16 | 只看该作者
唉,打字打这么多干嘛叻。。反正你们就是认了
奈伊组特 发表于 2012-1-21 02:31:54 | 只看该作者
算了,既然不该说的都说了,直接退群吧。 对不起额,绝哥。
去行花街,闪...Wonderboys 发表于 2012-1-20 20:11

退就退了吧,口口声声说喜欢搞什么实力平衡!风声在PVP里人少的时候也没见你来平衡一下,天空的人一少马上就能发现你的身影,我们都看在眼里、放在心里,不想把事情点的那么明。为什么?那是看在MAX和GUO的面子。同时,我们感觉也没有什么追究的必要!现在你自己退了也好,在群里有一个总是出现在对方阵营里的人,觉得很是别扭。
    今天说这些,并不是针对你个人。只是你的做法有点欠缺。好了,点到为止
Wonderboys 发表于 2012-1-21 01:40:58 | 只看该作者

刚群里有人爆料说某人很2的。明天8挂一下咯。

我就不说那么多了,每个人玩游戏都不一样。沉吧。
累格 发表于 2012-1-20 20:20:28 | 只看该作者
回复 78# Wonderboys

你退群你就退吧,游戏本来就不是因为你而存在,风声也不是因为你而存在,说到邪教,洗脑,我看你现在到是有点这个模式的感觉。荣耀威武啊。
累格 发表于 2012-1-20 20:18:00 | 只看该作者
回复 78# Wonderboys

我只会在论坛叫,你在什么地方都是只会叫,可以了吧,你当然没的和我比,排多少天都论不到你来和我比,事实就是如此。
咪咪.nn 发表于 2012-1-20 20:17:47 | 只看该作者

回复 73# ~雨情~

试问这是你们么..?  17开?   影响环境?
卡米 发表于 2012-1-20 20:12:57 | 只看该作者
回复 73# ~雨情~

说起首都那12个收人聊天室,我想警告下荣耀会的某些人,你们收人无所谓,但是请你们不要歇斯底里地摆成几排站在首都大街上收人好不好?我经过的时候都要绕道走,拜托你们影响其他玩家正常游戏了哇!

拜托!不要说你们这个词 应该说你 12个号是我一个人开的 请你不要加上们 体育老师怎么教的你语言啊 如果你都不能正常游戏了那就别玩了嘛 再玩出毛病来可就不好了 我说的对吧
Wonderboys 发表于 2012-1-20 20:11:24 | 只看该作者

恩,没召唤的GVG很好玩,你们继续。
玩游戏就是自娱自乐啊,我不象你只会在论坛里叫啊。
你除了在论坛喷还会什么?我提几句意见,别把我和你比。。。我和你没得比。
你们会长说,进了风声,就不能去敌对会玩了,还要上课,恩。。洗脑吗?邪教吗?。。。。
算了,既然不该说的都说了,直接退群吧。 对不起额,绝哥。
去行花街,闪...