注册天羽RO下载中心
楼主: mxlong

讨论下猎人

关闭 [复制链接]
QiuYu 发表于 2006-9-5 20:46:40 | 只看该作者
SF里猎人废?玩过猎人没?
我用猎人除了骑鸟的杀不掉之外其他职业都杀过。
鬼影 发表于 2006-9-5 20:39:20 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2006-9-5 17:31 发表
额.. 勇哥?猎人有火墙?? 怎么弄的

火墙书?

打傀儡掉的火墙书卷~
~gvg不错噢~!WZ用不错`因为GVG`里面的剑鱼和那些什么忘记名字`都没效果`
让自己能宥时间练咒A死人`哈哈`~!
seedsms 发表于 2006-9-5 19:20:58 | 只看该作者
每个职业有每个长处!猎人是打装备快!GVG用的!
在GF,GVG/PVP有神器也难在5秒之中杀人!
其住要是磨人的![s:6]
suzijie 发表于 2006-9-5 17:56:10 | 只看该作者
都不知为什么...
我个人感觉...
GM把猎人改到很废...
难道想克制猎人么?...
GM不把猎人解封的话...
猎人永远也站不起来的...
解封后的猎人...会超出想象的厉害...
converse 发表于 2006-9-5 17:31:39 | 只看该作者
额.. 勇哥?猎人有火墙?? 怎么弄的

火墙书?

啊勇 发表于 2006-9-5 16:32:08 | 只看该作者
之前陷阱猎人非常强悍的。。记得代表人物:“傻空“、”love乖”。。
昨天我看到一个弓猎。。和ck一点都不亏,的确不错。。
武器,40、4074,剩下那个我不知道、他用火墙,基本ck近不了身。。
(之后教了一下那个受虐待的ck,希望今晚能复仇成功。。)
 楼主| mxlong 发表于 2006-9-5 13:15:59 | 只看该作者
感觉上也是不过猎人很十字军骑那些单条玩下陷阱都几好噶
猎可以控制陷阱移动最大噶娱乐囖~~~
翔空 发表于 2006-9-5 12:42:32 | 只看该作者
打GVG可以,不过在PVP的确弱,猎人打GVG要用地形优势,站高台,陷阱拉距离,近很必死...
大大好人 发表于 2006-9-5 02:46:05 | 只看该作者
原帖由 mxlong 于 2006-9-5 01:36 发表

这个我当然明白.
但是都玩铁和CK觉得很郁闷所以想玩玩猎人
PVP里面比较小嘛但是玩起来的感觉好像太弱了
就陷阱比较好玩

SF里不可能每个职业都平等 猎人就是属于弱势职业 血少 没有高的输出 爆发力又不强 的确不是能PVP的材料(个别高级装备好的玩家可以忽略上面一句话)也就是GVG里利用攻速拖拖人 放放夹 远距离能打华丽还有点用 建议穷人们别在其上投人过多的财力(boss卡)
 楼主| mxlong 发表于 2006-9-5 01:36:48 | 只看该作者
原帖由 大大好人 于 2006-9-5 01:25 发表
GVG和PVP宗就不一样的 有好的卡片还是用在铁和CK上比较出效果

这个我当然明白.
但是都玩铁和CK觉得很郁闷所以想玩玩猎人
PVP里面比较小嘛但是玩起来的感觉好像太弱了
就陷阱比较好玩