注册天羽RO下载中心
楼主: XX先生

关于紧急呼叫问题~~我不再沉墨

关闭 [复制链接]
sanket 发表于 2008-7-20 00:02:24 | 只看该作者
[s:30] [s:30] [s:30] 同上
注意形象的好
Garra 发表于 2008-7-19 23:58:28 | 只看该作者
很累...把这3页看完了. 感想就2字: 扯蛋
无聊吗?说来说去就这么个问题,你们争论有意义?可以用和不可以用都是各自的问题.
结果有SO决定.

个人建议:SO查明为何有些人可以用有些却不可以的原因.如果服务器问题,马上修改,如果个人问题,不于理睬.如果暂时修改不好的.建议暂时停掉此技能.

另外你们不用吵了,我看的都烦.老鼠话真多.请你少说点.我看了就头大.
~鼬~ 发表于 2008-7-19 23:52:36 | 只看该作者
原帖由 Mini_mo 于 2008-7-19 23:41 发表
哇``老鼠发飙啦~``我好怕吖~``~``SOSO看看吖~``...老鼠开始攻击我们了~``我截个图先,免得以后说污蔑他耶~``

不用怕~MB我就见你不爽~截图吧
~鼬~ 发表于 2008-7-19 23:51:33 | 只看该作者
原帖由 XX先生 于 2008-7-19 23:41 发表
你给假像迷着了~[s:42] [s:42] ,补冲一句是你一直都不明白别人说什么!!而话一句句给你X开了N远~什么恶魔联盟的~什么RO知认缺乏,什么BUG人,什么18老是打不过就这样~!!你语气上总说别人不好不好~有无在别人角度想 ...

同样是2个经销商在做零售~但今天的客户是韩国人~其中A经销商会韩语~而B经销商不会~所以生意最后被A抢走了~B大叫不公平~要求对方站在他的角度来思考
同样是2个公会GVG~但每次A公会都懂得如何使用召唤技能~而B公会不会~所以最后城被A公会得了~B公会大叫不公平~要求对方站在他的角度来思考
我觉得呢~你不如看看自己的客户端~或是去百度Google搜索看看“公会技能紧急召唤无法使用”~
sanket 发表于 2008-7-19 23:47:51 | 只看该作者
哇噻,3页哇[s:27]
话说冰冻三尺非一日之寒,贴满三页非无理争吵。
首先 今晚18 圣域的朋友,请你们息息火,无为争吵。[s:38]
我们两个会今晚可是光明正大地打,顶天立地地守。无奈明枪易挡暗箭难防,可输也输得好啊,看到世间黑暗的一面,在游戏中能学到更多的社会经验,很好很好[s:38]
社会无绝对的公平,紧急是否能用也不是第一天说了,至于某工会某些人的恶言相向也无谓追究,两蚌相争必俱伤,毫无意义。看着你们吵,渔翁笑了。

SOSO,说一句:君子一言,驷马难追。即使再忙,诚信不能丢。即使非大公无私,但无规矩不能成方圆。(不过不知道你会不会看了)
某个发贴反驳人家最多的人:人是身心健全的,禽兽才是X面兽心的。居其位守其德,初来此服,看见论坛的教学贴是你帮助新玩家的?但是现在你居然在辱骂其他玩家没知识,劣等民族淘汰论?那是法西斯份子,那是人类公敌。那么现在的你展现在大家面前是什么呢?请你自己反省一下。并非存心骂你一人,不过谁叫你当会长,谁叫你当出头鸟,众矢之的,责任可是要负的。
贵会副会长自来水:你是个好对手,行事光明磊落,讲战术,讲布阵,真君子也。希望你我不要介入此种事太多,公平对战,莫作陆伯言之后,好么。
阿瑞斯 发表于 2008-7-19 23:47:36 | 只看该作者
其实是没这个技能还是有技能不能用?[s:27]
Mini_mo 发表于 2008-7-19 23:43:31 | 只看该作者
还有吖~``我找SOSO耶``真的不是找你吖```~`你不做女人晒晒啦~``点解?~`八啊~``
Mini_mo 发表于 2008-7-19 23:41:43 | 只看该作者
哇``老鼠发飙啦~``我好怕吖~``~``SOSO看看吖~``...老鼠开始攻击我们了~``我截个图先,免得以后说污蔑他耶~``
 楼主| XX先生 发表于 2008-7-19 23:41:33 | 只看该作者

本来就你没权查~你都当事人~当局者迷

你给假像迷着了~[s:42] [s:42] ,补冲一句是你一直都不明白别人说什么!!而话一句句给你X开了N远~什么恶魔联盟的~什么RO知认缺乏,什么BUG人,什么18老是打不过就这样~!!你语气上总说别人不好不好~有无在别人角度想想事情-
~鼬~ 发表于 2008-7-19 23:38:15 | 只看该作者
原帖由 Archer 于 2008-7-19 23:36 发表

GM出来处理问题是正常的,轮不到你管

MB我现在非常有兴趣管~怎么样?你咬我呀?