注册天羽RO下载中心
楼主: 我行我速~

GVG郁闷的进来看看

maxam 发表于 2005-9-11 16:06:16 | 只看该作者
哎,一天去考试了,帖子多的眼睛都酸了如果你们真能够24小时,不,不用那么多,你们每天12小时去打,我们都没话说了,可是你们有吗?有没有自己心理清楚,多行不义必自毙。
哎,休息去。。。。。。
尛煒。 发表于 2005-9-11 15:40:47 | 只看该作者
Originally posted by Wilder at 2005-9-11 14:01:

就准你挑衅不准我还击的?本来这帖子就跟你们无关硬喜欢往上面凑,自己去翻翻前面的帖子是谁先挑衅起来的吧,少50步来笑100步了

em11哩条乜水来噶?!好鬼串~想片佢!!!!
貴鏃LAN 发表于 2005-9-11 15:16:10 | 只看该作者
首先酒精是可以自己做的 看了帖子我马上上RO去验证 当然成功 植物梗有个地方特别多 在此就不公开~
其次在首都我就见人喇叭收酒精了3次都不止 我上的少了都还见 那说明平时肯定还有人收
小麽麽 发表于 2005-9-11 15:12:56 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-11 11:45:
那里打我已经说了,酒精是鬼火出的,10个里2个,打鬼火多的地方就3个,1个是飞扬基地,狂暴鬼火,等他刷鬼火。第2个是飞扬外树林里!第3是飞扬洞底楼,打月夜猫的地方!没有1个地方可以3天出那么多!

还有几个地方[s:10][s:10][s:10]

嘻嘻``不说[s:8][s:8]
偽妳づ洊沎 发表于 2005-9-11 14:41:21 | 只看该作者
楼主你开这个帖是想说天若的人用外挂嘛~如果不是你为什么如此急需答案呢?
Wilder 发表于 2005-9-11 14:01:35 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-9-11 01:29 PM:

你们会长都停了,你还来挑衅?

就准你挑衅不准我还击的?本来这帖子就跟你们无关硬喜欢往上面凑,自己去翻翻前面的帖子是谁先挑衅起来的吧,少50步来笑100步了
Wilder 发表于 2005-9-11 14:00:05 | 只看该作者
Originally posted by Legend at 2005-9-11 01:38 PM:

那你24小时跟着我吗?我是不是靠自己一个个东西打出来又不关你事?
不是的话还是歇一边看好了,你根本没任何条件要我解释你听.

你睁开X眼好好看看我发的东西,哪个字提到你东西是不是自己打的了,那么急着对号入座啊,刚才还在浮想联翩看来是被我想对了em09,貌似印象中正常人是白天上班上学干正经事,晚上玩玩游戏消遣下;专挑在夜深人静的时候玩游戏饿还真少见,白天都要去补充睡眠。。又貌似只有无业游民白天才会那么空,窝在家里睡大头觉。。唉~跑题,跑题
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-9-11 13:56:22 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-9-11 01:29 PM:

这个帖子只是叫这个玩家能解释下一些我所怀疑的事!既然他不愿意说,那我也不强求,只是发个帖子让大家看看他怎么扔的,至于怎么想我管不了.
PS:我也说了恶魔的别为他解释,因为你们解释惯了!现在是他个人的事,所以我只是想问问他!
Legend 发表于 2005-9-11 13:38:12 | 只看该作者
Originally posted by Wilder at 2005-9-11 01:25 PM:

你们有那么多攻击性职业那么多BOSS装好似没趟过马路一样em09
请问你是不是24小时跟着那位炼金的?知道他材料全是靠自己一个个东西打出来的?不是的话还是歇一边看好了,你根本没任何条件去为他解释,一切天知地 ...

那你24小时跟着我吗?我是不是靠自己一个个东西打出来又不关你事?
不是的话还是歇一边看好了,你根本没任何条件要我解释你听.
翔空 发表于 2005-9-11 13:29:24 | 只看该作者
Originally posted by Wilder at 2005-9-11 01:25 PM:

你们有那么多攻击性职业那么多BOSS装好似没趟过马路一样em09
请问你是不是24小时跟着那位炼金的?知道他材料全是靠自己一个个东西打出来的?不是的话还是歇一边看好了,你根本没任何条件去为他解释,一切天知地 ...