注册天羽RO下载中心
楼主: 禽兽大魔王

无UB铁匠有无可能顶到AB

キャスバル 发表于 2006-5-21 14:25:55 | 只看该作者
就算V120,也不是所有状态都能抗

十字军是纯粹消磨时间的PVP方式

我们讨论的是,十字军难杀人

呵呵,还有,我们好象扯远了某人的议题,哈哈
 楼主| 禽兽大魔王 发表于 2006-5-21 14:25:05 | 只看该作者
原帖由 訫淡dan. 于 2006-5-21 14:18 发表

我开个猎人你开10字来打打看..看我怎样折磨死你

你讲来都废咖~~~我自认我D装备好垃圾~~同BOSS卡斗无得打~!
不过如果同样两个强咖老玩家只抽就实无问题~~我穷到连天地果都无钱买啊!

你甘讲不如我地抽魔兽~~我用剑圣~你用蛇妖
訫淡dan. 发表于 2006-5-21 14:22:28 | 只看该作者
原帖由 禽兽大魔王 于 2006-5-21 14:20 发表

状态~~十字军会怕?
我以前玩BT服试过啦~~我都唔知只十字军咩怪物~~系啊~距杀我唔到`不过我打距50血~~重要成日铛铛声~~(自动防御)

距一个霸体冲过来~~好采 我走得快用冲锋箭~~
跟住距只野~死禁用回旋盾~ ...

回旋盾的范围够猎人广吗?你站远一点他打7到你..
 楼主| 禽兽大魔王 发表于 2006-5-21 14:20:35 | 只看该作者
原帖由 キャスバル 于 2006-5-21 14:16 发表

40+状态……够让十字郁闷的了……

射不死也折腾死

状态~~十字军会怕?
我以前玩BT服试过啦~~我都唔知只十字军咩怪物~~系啊~距杀我唔到`不过我打距50血~~重要成日铛铛声~~(自动防御)

距一个霸体冲过来~~好采 我走得快用冲锋箭~~
跟住距只野~死禁用回旋盾~~玩7我~~同距斗天地果多~~真系无距办法~
訫淡dan. 发表于 2006-5-21 14:18:21 | 只看该作者
原帖由 禽兽大魔王 于 2006-5-21 14:13 发表
我想问~~你打一下十字军几多血?
十字军都可以远距离攻击咖~~
比负重~~猎人好吃亏~~最多你打距唔死~~距打你唔死~~但事实上
打得耐~~对自己无咩好处~~人地可以拿N个果子~~你只可以(俾你30个)+埋药水同箭~~
米 ...

我开个猎人你开10字来打打看..看我怎样折磨死你
 楼主| 禽兽大魔王 发表于 2006-5-21 14:16:30 | 只看该作者
十字军个~~光之盾减远距离伤害+埋秋型虫卡~就更好!
キャスバル 发表于 2006-5-21 14:16:07 | 只看该作者
原帖由 禽兽大魔王 于 2006-5-21 14:13 发表
比负重~~猎人好吃亏~~最多你打距唔死~~距打你唔死~~但事实上
打得耐~~对自己无咩好处~~人地可以拿N个果子~~你只可以(俾你30个)+埋药水同箭~~
米 ...

40+状态……够让十字郁闷的了……

射不死也折腾死
弒神天使 发表于 2006-5-21 14:15:46 | 只看该作者
原帖由 乖囝 于 2006-5-21 11:07 发表
低DEF的话
穿酉长同佢死过...

DEF?你没事吧?请玩多几年RO再说~AB是无视防御无视回避的好不?
次次都识少少扮代表
キャスバル 发表于 2006-5-21 14:14:16 | 只看该作者
呵呵,十字军主动杀人是很困难的...

还是被动的杀近身高秒伤职业算了
 楼主| 禽兽大魔王 发表于 2006-5-21 14:13:46 | 只看该作者
米一样无鸠用!