注册天羽RO下载中心
楼主: XX先生

关于紧急呼叫问题~~我不再沉墨

关闭 [复制链接]
 楼主| XX先生 发表于 2008-7-19 22:13:13 | 只看该作者

这不是使用不当~只是以前一直用着~后来关掉

这不是使用不当~只是以前一直用着~后来关掉,不是公不早不早的问题,我有同

恶魔联盟同期的会~一样用不到~不是不会用,是根本就用不到,这问题一直在发生,删就删,
无了大家一样玩~你执着什么呢
~鼬~ 发表于 2008-7-19 22:02:42 | 只看该作者
我可以使用~我分会可以使用~早期的恶魔联盟到现在还可以使用~之前的玛雅公会也能使用~那么多公会都能使用~并不是工会开的时间早晚的问题~也不是是否一视同仁的问题~是部分玩家的RO知识缺乏~不会使用此技能~

公会技能的作用剧本是不变的~装上后对服务器里所有的公会都是一样的效果~如果你无法使用这技能~一定是你的条件不满足脚本中的条件语句导致的~

如果因为部分人的使用不当而任意删减技能~那是不可能实现的~请自行查找公会技能的相关资料~自行学习~有在游戏上叫喇叭的时间~有去PVP争强好斗的时间~难道不会去学习一点东西吗?~任何事切忌浮躁