注册天羽RO下载中心

[公告] 升级线路后,如果发现网速比之前差了,请回贴通报说明

SoSo 发表于 2011-11-12 17:42:24 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
由于各人不一,特以下格式,做调查,方便调查原因

回贴按下例格式

城市,网通,或电信,相关资料

全时间不理想,晚上不理想,白天等
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
GraceLiao 发表于 2011-11-18 02:23:37 | 只看该作者
1.画面只有我的人物,技能框没技能显示,之后与服务器断开连接了.
2.人物无法施放技能,看着怪把自己打死.
3.看到别的玩家能动,自己不能动,隔了几秒后,直接断开连接,然后就很难登陆了.
我是用美国Time Warner Cable的,几次的线路更新后,感觉比以前卡多了,有时候无法登陆!
towert 发表于 2011-11-18 00:29:34 | 只看该作者
某次更新后我卡的不行了..過了一段時候好了..不卡了....不過我發現..我有一點點卡..你們就恨卡..這代表是什麽??SOSO解釋下..我廣州中山的
止水 发表于 2011-11-17 21:55:53 | 只看该作者
在学校厦门电信。。顺畅的不得了,回家里厦门铁通,蛋疼的不得了!
bingbingikl 发表于 2011-11-17 14:17:48 | 只看该作者
北京 联通
夜里1点卡的不能动了 平时略卡走路一跳一跳的
野人 发表于 2011-11-17 00:33:02 | 只看该作者
升级下海外路线吧,挺多海外玩家的
野人 发表于 2011-11-17 00:32:33 | 只看该作者
其实升不升级我发现对我影响都不大···
littlefox 发表于 2011-11-17 00:28:58 | 只看该作者
今天升级之后怎么卡得连说话都延迟1秒钟?
日本,西日本光纤,100Mbps
henhenhaha 发表于 2011-11-15 16:56:41 | 只看该作者
其实本来不想抱怨的。。实在受不了了。维护之后,基本隔个几十分钟就会卡住不动,过一会儿又好,以前从没有过。。。。上海电信 adsl 全天不理想
格格 发表于 2011-11-15 13:46:42 | 只看该作者
浙江宁波 电信

白天公司,晚上家里 全天不理想