注册天羽RO下载中心
楼主: 我行我速~

GVG郁闷的进来看看

翔空 发表于 2005-9-11 11:24:09 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-11 11:20 AM:
是啊!自己发现,还不如说自己做鸡来的实惠点!

趟马路一晚就开始发烂了em09
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-9-11 11:28:12 | 只看该作者
Originally posted by Legend at 2005-9-11 11:23 AM:
你废话真多..拿点实力出来让人看看吧.仲是借口多多.小人行为不用多说

看来你还是不明白我说的话,就算你说出来,大家也知道玩SF花多少时间就有多少回报,而不像GF,看10个KE就可以出去了!不需要花时间!所以如果你时间花的长,你的回报绝对比其他任何人要多,但是,你有花时间吗?连那里打的材料都不敢说,我怕你连那里打都不知道!
PS:打酒精的地方RO地图上一查就查到了!10个怪掉2个已经算RP好的了!比卡水还难掉!所以根本没什么不想说,自己找到的为什么要告诉别人这种借口!
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-9-11 11:29:38 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-9-11 11:24 AM:

趟马路一晚就开始发烂了em09

狼会马路不是一次了,习惯了,也是正常的,但是看到这种2个小时在里面扔火炎瓶,好象火炎瓶可以1Z买来一样!你认为呢!
Legend 发表于 2005-9-11 11:31:39 | 只看该作者
把口生在你身上.你喜欢怎样说就怎说.人家比你强.知道你不服.我就是不告诉你我在哪里打.你又奈我何?玩家喜欢怎想是玩家的事.不玩这服也好.这服倒闭也好.完全不关我事.
翔空 发表于 2005-9-11 11:33:04 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-11 11:29 AM:

狼会马路不是一次了,习惯了,也是正常的,但是看到这种2个小时在里面扔火炎瓶,好象火炎瓶可以1Z买来一样!你认为呢!

难道不可以通宵打的吗?不可以几个人一起去打的吗?你想想,GVG每3天一次,一天我算你用10小时玩RO,难道一小时打不到20个?那么10小时打不到200个?3天打不到600个?
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-9-11 11:34:44 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-9-11 11:33 AM:

难道不可以通宵打的吗?不可以几个人一起去打的吗?你想想,GVG每3天一次,一天我算你用10小时玩RO,难道一小时打不到20个?那么10小时打不到200个?3天打不到600个?

600个?我算他1000个,天若就昨天我看到的就有首都1和飞扬5在扔,其他我们没去!刚才我算他2个小时扔3600个算少的,而且每次进去,已经是一地的火炎瓶了!别说是看到再扔的!!
翔空 发表于 2005-9-11 11:36:25 | 只看该作者
每人1000个,WIND有炼金,77有,JUN有,苹果有,你看看多少个,你说2小时丢3600个,你2小时在飞扬5看他丢吗?
Legend 发表于 2005-9-11 11:38:28 | 只看该作者
那你知道..我什么时候开始玩?我放火又在何时开始..
翔空 发表于 2005-9-11 11:39:00 | 只看该作者
火焰持续时间为35+(SKLV+5)秒,你说一分钟一个?你强啊
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-9-11 11:40:24 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-9-11 11:36 AM:
每人1000个,WIND有炼金,77有,JUN有,苹果有,你看看多少个,你说2小时丢3600个,你2小时在飞扬5看他丢吗?

你是恶魔,不是天若,所以我们没必要太激动。
这样吧你先看看我的几个图,有几个图是我一个人的,我进飞扬5华丽房前的房间时,他的位置是看不到我的,所以就是在没人的状态下他在铺路!门口只有我们的人,所以也不存在有人在门口蹲点!不信你可以亲自去飞扬5走次看看,看你在他的位置能不能看到你进房间!PS:我一进房间直接伪装的!还能看到我那我就不说什么了,他用什么东西你也知道了!