注册天羽RO下载中心

★NANA☆[多图杀猫] - 更新版

゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-20 05:13:57 | 只看该作者
《NANA》是日本近年最受欢迎的少女漫画之一,在日本的累积销量已突破二千二百万本,这股风潮直卷日本娱乐圈,有歌手为漫画推出纪念大碟,今秋亦会有由中岛美嘉主演的电影版上映,因此有人说,今年将是“《NANA》年”。
群星出碟支持
《NANA》讲述两名少女包括大崎NANA及小松奈奈(奈奈的日语发音与NANA相同)在东京的生活,前者以成为出色的摇滚乐歌手为目标,后者则处处以爱情为先;两人性格迥异却又成为了好朋友。由于漫画描写的感情细致真实,极受女性欢迎,不少艺人都是该漫画的Fans。而大冢爱、Do as Infinity及木村Kaela等十多位歌手于上月推出了一张名为《LOVE for NANA》的大碟,阵容堪称鼎盛,每人更为漫画作一首歌曲。
电影九月上映
此外,《NANA》将于本年九月在日本上映真人电影版,导演大谷健太郎说:“《NANA》对女性微妙的心理有细致的描写,因此我很想将漫画拍成电影。”而饰演主角大崎NANA的中岛表示:“虽然我没有漫画中的人物那样酷,不过这角色也有很多地方与我相似,所以我很容易便能投入角色。”
早前电影的剧照正式曝光,中岛美嘉的造型的确与漫画中的NANA有几分相像。在群星“力撑”之下,看来《NANA》的热潮还会进一步升温。

[img]http://album.sina.com.cn/pic/499b5ed[s:25]0004j3[/img]

楼主| ゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-20 05:16:30 | 只看该作者

楼主| ゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-20 05:17:28 | 只看该作者

楼主| ゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-20 05:17:57 | 只看该作者

楼主| ゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-20 05:18:38 | 只看该作者

楼主| ゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-20 05:19:22 | 只看该作者

楼主| ゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-20 05:21:05 | 只看该作者

还记得章司有"外遇"了..想找同伴的时候~跑去问自己的朋友~
为什么没有外遇的时候~
他回答:因为害怕失去纯子~
感动ING..~

楼主| ゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-20 05:21:36 | 只看该作者

楼主| ゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-20 05:22:36 | 只看该作者

这张我觉得很漂亮....很帅大~

楼主| ゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-20 05:23:13 | 只看该作者