注册天羽RO下载中心

[讨论] I have a dream = =

g490768551 发表于 2011-4-15 20:45:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
枪林弹雨改的太蛋疼啦,有木有!有木有……
要改就改成减伤害,或者加延迟,或者固定攻击多少次
不要改成现在这样,攻击0-8次不等,这个太看RP了吧

传说中要开的CK魂呢,有木有!有木有…………
前前次更新说下次,上次更新我特地洗技能去,结果还是不能用
大家都在期待着着呢

一些头饰说明与实际效果不同,有木有!有木有………………
特别是当连做两个头饰发现都被骗了是多么的悲剧啊
希望改改好吧

本人纯属非主流,因此题的问题也是非主流的,但是的确也是问题,希望soso改进
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小羽 发表于 2011-4-15 22:03:41 | 只看该作者
枪林不解释,官服效果。请用亡命之徒。
CK魂说下次更新加上,可是后面不是说以后加么,没加上总有没加上的理由啊,最少人家是为了加上而去测试,而去研究看加上的后果和出现问题的解决办法,你总要给些时间吧。
什么头饰效果不同,请指出,以官方为准。个别头饰有根据本服修改过。
頭児 发表于 2011-4-15 23:29:37 | 只看该作者
I HAVE A DREAM
 楼主| g490768551 发表于 2011-4-16 17:02:50 | 只看该作者

回复 2# 小羽

啊呀,记错名字了,是那个亡命之徒

头饰则是“3D眼镜”无加攻击效果;“红色海盗头巾”无AB效果,或者说难道是几率和BOSS卡掉率一样,那我没话说

说道这个顺便提一下,“慰劳者卡”和“圣堂长袍”的效果不是受到攻击发动,而是攻击中发动,不知道是卡上写错了还是,效果表达错了

我知道的就这些了~
小羽 发表于 2011-4-16 20:11:40 | 只看该作者
嗯,慢慢查一下看。