注册天羽RO下载中心

[求助] 【新人求助】消费点购物证明等等名词

liangjichaoqs 发表于 2011-11-27 00:47:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1 水池上方想买巴基利 恐惧套等装备,需要的消费点 是p点吗? 还需要消费点购物证明B类,这种东西是什么啊~~?

2 同样是水池上方,有荣光系列装备,他们怎样获得?pvp gvg让用吗?还有其中两个荣光装饰品,我一看他的说明就跳框,咋回事啊~~~?

3 副业那个什么豪华的什么东西晚宴,都是干啥用的啊?我想知道具体的~一问那个副业协会会长,他让我上论坛查,查半天我都查不到~~郁闷啊,有人给个传送么?

4 还有就是av舍命十字存在的意义,除了在pvp gvg中,在道场 和野外 有用武之地吗~?

谢谢各位大侠回答了 小弟新来 请多关照
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
bulebells 发表于 2011-11-27 09:39:14 | 只看该作者
1 消费点是p点 消费点购物证明b类爬塔或者ox通关可以换得
2 那个看清楚npc的名字 ty物品展示 获得方法请找GM MVP的pvp gvg可用这些东西
3 那些东西做个别头饰合成个别物品 比如风甲 奥链这些
4 当然有存在的意义GVG主流职业 不过只限于mvp 野外 道场是nomvp的 taq装备不能 所以也就唱唱sy 牺牲下sr
 楼主| liangjichaoqs 发表于 2011-11-27 10:56:16 | 只看该作者
有没有关于副业的详细介绍啊~?

还有就是 荣光系列饰品 为什么不能查看呢?一查看就跳框

再还有就是 ub卡 eb卡等等迷你boss卡是不是都可以进nomvp场?这些卡贵么?
 楼主| liangjichaoqs 发表于 2011-11-27 11:38:33 | 只看该作者
顶一下 求回答
bulebells 发表于 2011-11-27 23:11:24 | 只看该作者
很简单 看不了的就是买不到
意思就是本服不再有这个物品了

副业找置顶帖里面有详细的介绍

miniboss卡 都可以进nomvp
卡嘛商城有标价 ub700t(70rmb) eb1000t(100rmb)
剩下的自己查看吧
累格 发表于 2011-11-28 00:35:03 | 只看该作者
nomvp,顾名思义,mvp卡不能进别的卡都能进,副业详细介绍可以在论坛搜索帖子,不过目前为止只有官方帖子,配点方面请教公会达人吧,装备展示方面,凡是展示里有,商城里没有的都需要找客服购买,实践出真章,纸上谈兵没什么太大意义,公会战之后直接上yy请教老人是最直接的,玩游戏最重要的就是赚钱,有钱,你就什么都有,没钱,你就什么都没有,光靠冲。。冲死人的。。