注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: d404lyh

[闲聊] 帮焚天少爷代发

FTのEndlessWar 发表于 2012-7-8 01:52:50 | 只看该作者
早就不应该为了点无谓的争吵,弄的论坛天翻地覆。 用实力说话,游戏的问题游戏里解决。赢了,不要太自傲。风水轮流转的都是,输了更应该要从中总结经验教训,下一次再赢回来。

GVG视频该录的录,该顶的顶。

有PP的帅哥、靓妹多晒晒自己,让大家也一饱眼福。

有游戏经验的骨灰级玩家要多发表一下自己对游戏里各种职业的认知和观点,让更多的玩家都参与进来商讨,以求共勉。

有对天羽Ro怀念的玩家可以发表一些人与事的所闻所想,营造一个欢乐的氛围。不是挺好么!

最后是打广告时间,欢迎天羽新老玩家光顾我们FT论坛版块,相信将会是天羽RO论坛的新起点,新标杆!

光临地址:http://www.tyro.cc/forum-275-1.html
Cr幻灵 发表于 2012-7-8 08:27:58 | 只看该作者
话说这楼主是谁= =?咱也打广告招人
红色的青苹果 发表于 2012-7-8 09:28:07 | 只看该作者
早就不应该为了点无谓的争吵,弄的论坛天翻地覆。 用实力说话,游戏的问题游戏里解决。赢了,不要太自傲。风 ...
FTのEndlessWar 发表于 2012-7-8 01:52

有时争吵有助于GVG的发展
    凡事都有双面
    如果无论坛的争吵  
    风声也不可能从回那么多的人数了
    在未争吵前风声就剩下40人左右G到现在80人
    所以   吵下未必不好
风城之子 发表于 2012-7-8 09:33:08 | 只看该作者
昨天和兔子聊了很多,也知道了很多以前不知道的事情,对于失乐园,现在也有了一个明确的态度。
如果真的能够做到这样,我认为,这才是失乐园所追求的吧?
虽然我已经很久没玩了,但是,我更愿意看到的,是和谐的游戏,而不是无休止的谩骂
FTのEndlessWar 发表于 2012-7-8 10:13:26 | 只看该作者
有时争吵有助于GVG的发展
    凡事都有双面
    如果无论坛的争吵  
    风声也不可能从回那么 ...
红色的青苹果 发表于 2012-7-8 09:28

话粗理不租啊。。。。其实有争吵才会有激情,这的确是一种规律,当年GFro小站。烽火四起,漫骂无休止,各类争吵,导致Ro内大大小小工会战火连连,从小部落变成了大联盟。一个城里面原先就几十个人,一下子推进了百号大军。   哈哈,回想起当年在小站,真心好玩。也算是一种回忆吧。
徐小懒 发表于 2012-7-8 12:58:18 | 只看该作者
如果人人都能这么想就好咯
FTの浮世 发表于 2012-7-8 13:47:48 | 只看该作者
这种贴不顶要被枪毙
資料 发表于 2012-7-8 17:31:25 | 只看该作者
我是中枪人之一啊!!!!!!!!~~~~~~~~~~~
miriamgg 发表于 2012-7-8 18:26:37 | 只看该作者
把关注度放回GVG吧