注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 小羽

[闲聊] 利用地形巧打骑士领主赛依连

完美辅助 发表于 2007-6-1 23:46:18 | 只看该作者
对对 能有时间去研究 已经很不错了
没想到 说风凉话的人 还那么多
koei123 发表于 2007-6-1 23:50:58 | 只看该作者
支持蛋跟GOD的说法,我都没打过,有经验的人比较大,呵呵,最近RO满容易断线的,GM注意下
 楼主| 小羽 发表于 2007-6-2 00:53:54 | 只看该作者

.....

从明天开始,SY已经没有十种状态了,只是随机的一种,到时看你怎么用SY杀。
本人打BOSS基本上都是一个人杀,只靠技术取胜,没有人配合。而且,你说带SY带小强狂连AB,真的可以么?有猎人在的时候跟本无法近身QS。难道不是么?
一般早上在线的人都发现我进进出出铁铺修装备。一早上至少用掉80多个钢铁。
不过这次算运气好的,打WS的同时几个都没了,这是我想不到的,当时我还想着怎么杀TJ呢?一近身他就金钱4W多。。
打QS的时候要注意,在离他十步左右的时候放光壁,然后走到光壁下,让他追过来打你,你远距离点他AB,在离他两格的时候点苍蝇。于是系统会判定AB打出去了,而他并没有打到你。因为AB的距离是2,而QS攻击距离也是2(我们都说是刀长或是矛长)。今天试了好久才试出来的。
下午还碰巧打死了只巴基力,下回研究怎么打巴基力。
绿蔷薇 发表于 2007-6-2 10:03:01 | 只看该作者
- -!原来游戏都可以甘专业!!
- -!不过你们可以说其实玩游戏本来就要专业!
 楼主| 小羽 发表于 2007-6-2 10:27:48 | 只看该作者

。。。。

要想玩好一个游戏,就是要专业的。
先要有想法,然后有理论,最后去实验,才会有成功。
就像装备无念一样,头上有条的,虽然只有0.2秒的法术念咒速度,但0.2秒就可以叫无念?
吖丝 发表于 2007-6-2 15:35:05 | 只看该作者
原帖由 小羽 于 2007-6-2 10:27 发表
要想玩好一个游戏,就是要专业的。
先要有想法,然后有理论,最后去实验,才会有成功。
就像装备无念一样,头上有条的,虽然只有0.2秒的法术念咒速度,但0.2秒就可以叫无念?

你别老说WS8能无念...你要8信可以上去给偶试下...

如果可以无念你怎么着?
ΑΓΑΝ 发表于 2007-6-6 20:32:41 | 只看该作者
再专业也要靠装备 你把装备拖了 你倒帮我杀个来看看 技术是重要的 但是装备更重要
靠你的办法空装来你杀个给我看看老                                    .................................
很显然新人等于白看       况且TY  额`~~~~
ΑΓΑΝ 发表于 2007-6-6 20:34:59 | 只看该作者
再说 你看看 你提到的装备 一看就知道 装备顶着~
 楼主| 小羽 发表于 2007-6-1 11:18:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本文关键词:武僧(WZ),骑士(QS),猎人(LR),刺客(CK),牧师(M4),铁匠(TJ),巫师(WS),巧打,赛依连。

经常玩地狱的人都知道,地狱中部有一条长长的山丘,这条山丘就是我今天要利用的地形。
首先用WZ把山丘上及丘两测的BOSS清掉,不能清的引走远点。然后要做的是用WZ带小强盾,用光之障壁把赛依连所带的LR引出来,用光之障壁很容易就把LR杀掉的,我的WZ用的是三海葵的武器,打一下13W,打一下他去20%。带小强盾的好处就是有时候引的不好,WS也跟过来就麻烦了。然后把小强盾移到QS身上,QS99V99A别的加S加点,把赛依连引到山丘上然后飞掉。这个时候就开你的LR(我的猎人死灵大巴二海葵武器)来到山丘下,刚好看见人形的地方开打,运气不错,我看见巫师在山丘边上。于是开打。(LR比WS射程远2格,一定要小心不要走太近。)大约打了10多分钟巫师才死,真晕。。。于是我开骑士上去观察看看死了多少,哈,除了赛依连就只有CK了,TJ和M4都被我杀WS的时候一起灭掉了。于是开WZ,先秒CK。。。CK好难打。。。老是隐身。。。基本上都是用AB过去马上点苍蝇。。好多时候都是AB过去点了苍蝇就飞尸了。死了无数次。才把CK打掉。最后,就是欺负赛依连啦。一定要注意走近赛依连的时候一定要放光之障壁要不然莫名死了都不知道为什么。终于在10点31分的时候打死了赛依连。。。从8点40分开始打到10点31分。。一共用了1小时51分钟。。。。

虽然这样的打法也比较困难,但是目前我没想到更好的办法了。如果谁有更好办法,发一下我去试试。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享