注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: SoSo

[闲聊] 有什么话想说就说,放在心里不是件好事

~鼬~ 发表于 2009-2-19 23:23:13 | 只看该作者
要知道~很多SF的论坛是连水帖都没人发的~很多烟花F也是被逼出来的~现在有帖能水就不错啦~多水水吧~[s:17]
擱淺 该用户已被删除
擱淺 发表于 2009-2-19 23:37:51 | 只看该作者
Mini_mo 发表于 2009-2-20 02:31:13 | 只看该作者
呵呵~~是啊!我就是在心里憋了很久了,所以现在要说那么多话!
我在想,大家年纪都不少了,不应这么害怕谁而不敢说话呢,嘴巴是我们自己的,每人公民都有发言权的额~`哈哈~~
你说的轻松哦 ,不要拿什么投资的概论跟你说,到你以后遇到这些问题,看你怎么办!我都衷心希望你以后不要遇到这样的问题!

koei123 发表于 2009-2-20 12:59:23 | 只看该作者
玩SF的人要有一定的心理准备跟心理素养
毕竟SF没有GF的完整管理体系
在GF,你要玩的强大,是不容易的
SF则简单许多
但你要记得,有好就有坏
你能容易取得好的装备,就要付出一定风险

顺道说句提外话
鄙人跟同学还有一些人,玩TY不知道几年了
很少遇到过有关此类的问题,就算有,也处理的很让人满意
还有,GM跟SO其实人不坏

TY这么多是非,我就一个小玩笑带过吧
让人看不见你有头发的方法有2种
1:光头
2:戴帽子

没有攻击任何人的意思,就事论事
个人觉得SOSO还算可以,除了色了点之外
TY也是一个好F

雨月 发表于 2009-2-20 21:37:43 | 只看该作者
这点同意》《,唯一个放了半年多还能给我挖出来的SF
﹄JǔИ^o^﹃ 发表于 2009-2-20 23:45:48 | 只看该作者
爱玩不玩~!少了你们地球还是一样在转~!要走就别那么多废话!
虞诚的信桃 发表于 2009-2-21 14:01:31 | 只看该作者
从来到这服开始我就在展现自己实力提高知名度!!!
吼一吼!!知名度又加1!!

我对私服从来只有一个想法:你开你的服,我玩我的服,RMB把对手变强了,那正是我所追求的目标。

楼主| SoSo 发表于 2009-2-19 11:25:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
玩家们总是有自己观店的,我同意大家的想法,从来没有一点会不同意,只是支不支持是另一回事

有什么想说就说了,回贴说出来好一点,就算结果如何也好,起码说出来会心里舒服一点

想骂我或怎样的也没关系,但要注意一点,这是论坛,语言要文明一点

我只是想说说几句心里话

1,什么账号之类的事,我都交给CON管了,我确实是不想去烦,我懒这是正常,而且我更不想花太多时间在这方面上,我不知道说了N年多小次,注意账号安全的问题这点

2,我近来想潜水,我们服有很多东西确实比其它服慢了,别人的EP13.1了,我们还停在不完整的EP12里,我想花时间赶这个出来,起码是一个时代的跳进

3,我每天都抽时间上论坛看看有什么事了,话我就不想回答什么,知道就行了,该做什么我心里清楚,我近来什么都不想,更新完至EP13.1再算,这是前提

4,盗号那个事我还能说什么,不论你认为我有没帮查过也好,再多的我也不想说了,而且更别说指望回档等之类

5,不要老是拿投资,RMB买回装备,给多小钱我之类的话和我说,如果是为了真赚多这个钱,我不如去搞烟花服去,最起码我说句,我搞得起这个,只是我做不做,说我不负责任,我不想答这个问题,我该对什么事负责的,我会负责,但希望前提是玩家最起码也对自己负责

6,帮忙我的人我确实很感谢他们的,还有的不想我提他名称的人,他们都是无私的帮助我,这都是他们也对这里贡献,而且他们也是用自己私人时间来帮服务器做事,每天他们的QQ都不停在Q我,都是骂我,吹我,这我知道,我有看,虽然经常没回到他们信息,他们着急了,还多次弹我QQ,再骂多次也好,但我还是一样感谢,因为他们都是出于一番心意,我觉得现在什么话都不重要了,因为我想玩家需要的是现实一点的效果
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享