注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: ~鼬~

[闲聊] 奥丁神的灰乌鸦~茉莉雅娜

关闭 [复制链接]
7884715 发表于 2007-3-26 17:03:02 | 只看该作者
bbs.17173.com/topics/480/200701/14/42282487,1.html?time=1168943270
秋风戏马 发表于 2007-3-26 18:35:47 | 只看该作者
这个头盔没有效果吧。。我说的是显示效果。、。
 楼主| ~鼬~ 发表于 2007-3-26 18:59:48 | 只看该作者
没戴过~~不是很清楚~~不过~如果真的没效果的话~我想SOSO也应该马上会补上效果的吧~~[s:31]
吖丝 发表于 2007-3-27 01:30:25 | 只看该作者
那個套装貌似米洞滴...郁闷ING..,巴基套装好用嚸[s:41] [s:41] [s:41]

茉莉雅娜只有個头盔好
 楼主| ~鼬~ 发表于 2007-3-27 17:00:23 | 只看该作者
有很多套装都是没洞的~~茉莉雅娜也是没洞的~~所以只是作为好看而已~~套装中最好的还是吧唧力~[s:31]
 楼主| ~鼬~ 发表于 2007-3-26 13:40:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
茉莉雅娜套装
茉莉雅娜套装:茉莉雅娜斗篷、茉莉雅娜腰带、茉莉雅娜坠子、茉莉雅娜的头盔一起装备时,STR+2,LUK+9,必杀攻击+13,ATK+18,完全回避+13
茉莉雅娜的头盔
系列:头具 防御:4
位置:头上 重量:50
要求等级:61
装备:除初学者外均可装备
说明:典章的女神们中,可以说是可以证明为首脑的头具,可以完全呈现出那女人灰色光芒的印象。LUK+2,ATK+3。
茉莉雅娜斗篷
系列:披肩 防御:3
重量:60 要求等级:61
说明:有着灰色光芒乌鸦化身的茉莉雅娜权能,用乌鸦羽毛所做的灰色斗篷。LUK+2,完全回避+8。

茉莉雅娜腰带
系列:装饰品 防御:0
重量:20 要求等级:61
说明:酷忽林战死后整理他的尸体时,做为遗物所留下来的腰带。ATK+5,必杀攻击+3。

茉莉雅娜坠子
系列:装饰品 防御:0
重量:20 要求等级:61
说明:茉莉雅娜从爱人酷忽林所得到的坠子,虽然最后被酷忽林所遗弃,不过可以感受到珍惜这坠子的那女人的崇高的爱。STR+2,必杀攻击+3。

转自新浪~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享