注册天羽RO下载中心

[公告] 关于道场的建议 大家别喷·行不··

ccxjjj000 发表于 2012-2-14 17:01:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上面搞了一份不伦不类的GVG建议··被广大RO友批判了不少···
下面再搞一份不伦不类的道场建议

道场,按一路的RO过来人来说,道场非常有激情,以往在烙印,道场的激情盖过了GVG的激情,原因还是最后因为GVG装备某些人非常变化,大多数像我这种贫民果断不去了,我们都很现实,既然去了都是趴街比吃饭多,那倒不如放弃不为人所乐,当然有部分牛B装备的人喜欢拿个2转号进去给人打,这是在GF时的情况,小数人         RO贫民应该比R战士和打宝达人要多不少吧
因而这样,道场应该有所改变,  具体说说个人意见

1、奖励: 奖励单纯的消费点太 亢了吧·· 就算P点又如何··  我挂店2000万  30几张,一周下来还是30几张·· 证明没啥吸引力的东西·中级道场什么高级道场 50关等,首先像我敏火都没一个,鬼组你啊    再次一对人都超级靓的装备才能搞,反正来来去去都是那些达人,我们打酱油的难啊    那个什么无D眼  50关奖励,感觉就是最难的地方,什么鬼装备都可以收,唯独那个50关,想打也没人跟你去打

2、瞬移: 道场里面能飞,简直是超级败北,天羽现在灭团率估计千分之一也没有,AB我A然后飞,LR锐利然后飞,诗人唱歌飞,暴风雪飞,满街超人,这样好像没有多大意思吧· 我承认道场现在里面他妈多的怪,不飞就灭定,可是能否减少怪物,不让飞,那大家的团队协助能力更强,像之前跟刷刷更健康  宅男他们的队伍   几乎整个高台阵型都不会被打垮,BOSS什么就全挂了,感觉很容易,相当容易,就偶尔飞一下就OK了,遇到达人们,飞的机会都没有,整个效率提升,可是,娱乐性减弱很多, 想以前的服务器,不让飞,怪没有那么多,大家都很艰难,团队很紧凑,就连队长开启前,就已经要站好位置,可以飞的情况下,完全没有顶怪的必要,反正过去一A,一般现在5~6个AB,A得准,大巴连屁都不能放一个,不知道大家是否认为。   建议奖励提高点,飞,删了吧。

3、能否开放多元化的 场景,看来看去这个太单调了吧,就一个高台,我记得以前的服务器有好几种的,打个影魔打到大家都吐血,但大家很开心,友谊也增长了,偶尔GM会进来全屏复活,当然是活动的时候,救续技能放无数次

4、部分的头饰的配件能否让道场奖励中随机获得,0.1%的几率拿到也好啊,现在这样不好玩,刷玩会员,还刷鬼啊,其它的东西没啥吸引力,一晚刷几十场,好像大家都在做功课一样,不会为了激情而去玩,更有些极品人士,双开 多开     酱油商店、酱油诗人、酱油无良、酱油十字军、经常一动也不动,反正主力就是 锐利 暴风雪 阿霸    救人有M4       其它一切技能犹豫无视一样        这因为大家都习惯了这个模式,少我一个也不至于大家过不关,也可以说,大家的激情在别的方面        AB弄个速跑、踩个歌、“棒一声” 飞开, 5~6人如此,BOSS能不倒? 700雪糕进去就足够使用了~ 可以说没有意思,我从0点打到现在16000多点,感觉都在做功课一样~   谁觉得很有激情? 可是这功课你不做?你就落后别人的会员。 GM你老人家能否想想

5、天羽已经有很多特色方面的设置,但还不够,还有同志选择离开,表明激情度还需要提高,GM你老人家每期都有更新商城物品道具什么的,就不能想想怎能搞多点特色属于天羽自己的东西去留住,去挖别服所没有的东西? 大家都一样千遍一律就没什么好玩了,不是吗,现在天羽这么多玩家,要留着他们,该想想了,商城我不介意越添越多的东西,但也要想想运行方面了,一个游戏可玩性多,才有人肯投入

6、作为天羽迷的你们是否也给点建议SOSO了?  毕竟很多臭屁象     才有猪头亮        砸门要激情,不是天天做天羽的海量作业

7、最后说一下,,,SOSO别禁言封号啊~~~  肺腑啊···     

8、荣耀奸爸爹········

9、撤退···

10、鄙视一下今天京东不让我退货
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
hubing66617 发表于 2012-2-14 17:24:32 | 只看该作者
这……我觉得整篇的意思就仿佛是说“请鞭挞我吧……” 话说前面,我可是没有喷的意思啊,纯讨论

1、奖励一般就是P点,P点在P点商人那里换各种东西……算是一种货币?你可以建议P点商人多放点什么?我想SOSO会答应的……我觉得奖励就是P点没什么大问题吧,或者延续很久之前的道场,在最后发个乐透式的随机装备?应该也不是难事吧…… 只要你有耐心找SOSO说

2、关于瞬移,很久之前的道场就是不能飞的,于是成了道昆十字-MVPCK的天下,你说你是贫民级?那恐怕删了之后你更与道场无缘了……再说瞬移可是要看技术的,删了之后才是无技术的顶怪呢

3、关于道场魔物随机化,应该也不是难事,同上找SOSO商量去吧

4、奖励同上,这模式化也没办法……RO技能多了去了,你能找到更好的刷道方案?那欢迎提出啊……不过你要是想修改平衡职业技能脚本……SOSO好像是有点困难吧

5、创新说的容易做的难,你要是有好的建议可以跟SOSO商量,你把这责任全推给GM可是有点站着说话不腰疼……

个人觉得你应该不会被禁言删号的,顶多就是被HX而已,别紧张

话说道场可以出新点子的地方还很多,什么随机奖励,随机魔物,随机XXX的……不过多多少少还是有些技术难度,提出新点子新方案的最好还是带点切合实际的技术支持啥的,不然到时候BUG一多起来就连道场也么的玩啦~

PS:知足常乐~
比利海灵顿 发表于 2012-2-14 18:22:19 | 只看该作者
不能飞 只有RMB玩家才能抗 像2辉的SR一样一个人顶几只大巴都没事~
 楼主| ccxjjj000 发表于 2012-2-14 18:31:27 | 只看该作者
所以啊· 要大家一起讨论嘛· 竟然大家想把这个游戏寿命延长点
liberty 发表于 2012-2-14 18:42:01 | 只看该作者
对于第十点 在XX买东西的是pig~
比利海灵顿 发表于 2012-2-14 18:53:47 | 只看该作者
所以啊· 要大家一起讨论嘛· 竟然大家想把这个游戏寿命延长点
ccxjjj000 发表于 2012-2-14 18:31

还有 我们很多人刷道为的是P点 不是什么激情不激情
累格 发表于 2012-2-14 19:00:29 | 只看该作者
好好去打打nomvp的60关和mvp的60关吧,看不透全局给出来的建议也只能空想社会主义了。装备什么的真得不能放,放P点不错啊,没人买,你卖便宜点,总归有人要得,总比1500T换个会员强吧。先把ty玩转了,然后写个详细计划书给soso,最好找个懂点技术的,没准,她就采纳了。
blade519 发表于 2012-2-14 19:02:28 | 只看该作者
作为准新人,我也打了好久的道场才发现可以飞的,因为网络稍微有点延迟,所以曾经以为面前的队友瞬间消失是因为自己的网络有点卡的关系。但是,别的职业我不干说,对ab来说,就算不能飞,因为有弓身,生存是没问题的,由于服务器对怪物攻击的判定,就算你在怪群里挂了然后被救活,依然有时间可以刷几个冰狂蓄气弹走,除非boss正在施放全屏魔法,这个不停刷血躲boss弓身的过程还是蛮刺激的,算个乐趣吧,当然,效率低了不少。PS:说到这里,很奇怪刷道时为啥猎人喜欢平射大8和埃及王,然后就是boss被远程攻击后持续全屏魔法,然后就是ab近不了boss身,然后就是M4的天怒全被猎人破掉,然后就是终于打完30关,猎人开始抱怨,效率不行啊,ab不给力啊,都是我们猎人在打。。。。
比利海灵顿 发表于 2012-2-14 19:14:15 | 只看该作者
作为准新人,我也打了好久的道场才发现可以飞的,因为网络稍微有点延迟,所以曾经以为面前的队友瞬间消失是 ...
blade519 发表于 2012-2-14 19:02

各说各有理 那只能建议SOSO 开多个限制级奖励高的道场好了  设置如LZ所说不能飞等等
287395952 发表于 2012-2-14 21:09:03 | 只看该作者
回复 8# blade519

因为这个服的攻速上限是195.LR平射boss就基本可以定怪了..而且基本都是用连发弓,,所以直接平射~基本不需要什么2连之类的。