注册天羽RO下载中心
楼主: 小焰

[讨论] SOSO请进,记者泡沫把我的帐号记录和谐了

关闭 [复制链接]
金毛 发表于 2011-10-27 21:07:51 | 只看该作者
只有你一个人知道还不是你说什么就是什么啊

再说了  人家不封别人偏偏封你为什么了? 你干啥了?

积分多只能说明我蛋疼  我WOW排队的时候我就上来刷帖子不行?就非要有常识了@@?
南京下关gou 发表于 2011-10-27 21:35:09 | 只看该作者
回复 69# 金毛

喜欢做狗怎么了?我就是喜欢做狗!南京下关就出狗 你不服?
小鸟特工 发表于 2011-10-27 22:14:35 | 只看该作者
  已阅。。。。好蛋疼的事情。。
墨影 发表于 2011-10-27 22:57:43 | 只看该作者
回复 60# 金毛

我就少个标点而已,我的意思是指:“没有原因的,连通知都不给,即便是删帖也要给个通知的”。既然你无法理解,我给你解释个清楚!何况所有的短消息记录全部清楚这么严重的事情,还是一个论坛该出现的么?另外,你从一进来就没看清楚人家主题,文不对题的说了一堆做视频神马天花乱缀的东西,很让人怀疑你是不是一个有逻辑性的人,这点最简单的事情都搞不明白,有什么资格来评论他人?再者,小焰已经说了,即使删帖也就罢了,他也接受了,但是删帖者有做出过解释为什么连短消息、提醒等等站内通知站内信都删除的原因么?这才是小焰要SoSo解决的问题,而不是你一直在这里扯的小焰话语对他人怎样怎样的问题!!!
风城之子 发表于 2011-10-27 23:16:28 | 只看该作者
好啊~我这好多,以前CC在电台做的时候留起来的音乐,网上连DOWN也DOWN不到。你加我Q,我选些发给 ...
sky-max 发表于 2011-10-27 13:59

MAX~~~~我又要
金毛 发表于 2011-10-27 23:21:54 | 只看该作者
回复 74# 墨影

找SOSO解决发聊天酒馆里@@?

不会发事务区?

至于我说视频音乐问题= =  你有仔细看过他吐槽视频的理由么?

为什么没删MAX的而删他的、有想过原因没?把原话截图发出来看看?
金毛 发表于 2011-10-27 23:25:37 | 只看该作者
回复 72# 南京下关gou

哎  所以说你们间谍工作做的悲剧啊  

喜欢做狗嘛、可以去找你的疯牲同类嘛、南京又没惹到你
 楼主| 小焰 发表于 2011-10-27 23:33:24 | 只看该作者
回复 76# 金毛

你是不是灌水灌多了脑子进泡沫了?记录都被清空了怎么找原话?找原话问你妹要去。
金毛 发表于 2011-10-27 23:41:12 | 只看该作者
回复 78# 小焰

那么就是说没证据了@@?

再说了  你自己说过的话你不记得?
金毛 发表于 2011-10-27 23:42:41 | 只看该作者
回复 78# 小焰

饿。。灌水灌多了脑子能进的去泡沫的@@?……饿  你可能比较厉害点 = =