注册天羽RO下载中心

[讨论] 关于连发弓,以及如何发图片

hanlei496 发表于 2011-11-8 08:33:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题啊。连发的优点是啥啊?好吧我小白了,在GF无非见过最强的武器是炽天使而已……
求解答
另外求咋发图
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
米团 发表于 2011-11-8 09:22:35 | 只看该作者
发附件要权限的吧?
连发是自动释放自身等级的二连矢,也就说你RP好的话,平射时候可以一边飞鹰,一边2连,一边平射
 楼主| hanlei496 发表于 2011-11-8 10:22:19 | 只看该作者
回复 2# 米团

谢谢,不过感觉一直2连的话不好嘛?
浅浅丶 发表于 2011-11-8 10:29:12 | 只看该作者
aspd高的话实用。

不然一直点2连手不酸吗
米团 发表于 2011-11-8 10:40:03 | 只看该作者
回复 3# hanlei496

你可以计算一下啊,你攻击速度195的话,每秒能攻击几次?你自己按键盘的话一秒也就最多按2次技能,比如你平射一秒钟能打5次攻击,每次伤害为600,5次就是3000,你用2连打,每次伤害是1100X2=2200,一秒钟你用两次就是4400。但是平射可以触发鹰和2连,假设鹰的伤害为1次500的话,那你的1秒钟的伤害就可以达到500+3000+2200=5700,你只用2连打,伤害会很稳定,但是总体来说一个是间隔很长,另一个消耗很大,猎人STR值本身就不高,在加上要背一些架子,要带装备,补给品的数量受到限制。不管你打BOSS还是GVG,多留点药加血我觉得更好一点。

此外,我认为连续按同一个键,对键盘损伤太大- -|||
小鸟特工 发表于 2011-11-8 11:09:51 | 只看该作者
见解了。。LR平射比较轻松。。
米团 发表于 2011-11-8 11:11:14 | 只看该作者
见解了。。LR平射比较轻松。。
小鸟特工 发表于 2011-11-8 11:09

简单 粗暴 有效
tcx1979 发表于 2011-11-9 16:45:27 | 只看该作者
觉的连发弓不怎么样!!
towert 发表于 2011-11-9 16:49:42 | 只看该作者
回复 8# tcx1979

妮自己测试下就知道...这F得LR都用连发..除非BOSS装外用4D的弓..其他唔一例外是连发