注册天羽RO下载中心

[讨论] 初入RO请教 双刀CK疑问

ferrari248 发表于 2011-11-8 13:46:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问各位大神 我入天羽没多久 随便玩玩 然后现在准备认真练个双刀CK 杀杀怪杀杀人 装备和配点高人们有什么好的建议吗?启动资金1.2E左右
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
累格 发表于 2011-11-8 13:47:33 | 只看该作者
1.2e的双刀杀怪杀人都几乎是被怪杀,被人杀的,启动资金后面加3个0的话,可以考虑玩双刀
stanleyallen 发表于 2011-11-8 13:54:35 | 只看该作者
楼上的是在刺激新人呢

穷人也有穷人的玩法 非要玩RMB的话 谁都会砸钱 是吧

干吗还要来求指导呢

但是楼主你说的 杀怪和杀人是两码事 你要考虑基础装备

PVP不是一般平民可以随便进出 练级打怪的话 配套一般的装备

还是很好入手的 最好是各种种族武器一套 随机应变
ro2 发表于 2011-11-8 14:02:30 | 只看该作者
回复 1# ferrari248

来just公会 gvg装备我给你 让你体验一下  你游戏上找just的加你
米团 发表于 2011-11-8 14:03:03 | 只看该作者
双刀CK的话........1.2E貌似真弄不到什么特别好的装

1.2E的RMB的话.........呵呵我YY了

1.2E多弄些+6+7的装备吧,比如螳螂D力量 然后+7的羊毛防水 武器我不大清楚能弄到啥
累格 发表于 2011-11-8 14:35:13 | 只看该作者
不论是杀人和杀怪,双刀ck没有一定的装备的话很悲剧,并不是说不能杀人和杀怪,但是性价比不高罢了。1.2e也不是说就不能杀人和杀怪,但是用在双刀CK上面,确实效果不咋地
 楼主| ferrari248 发表于 2011-11-8 15:09:07 | 只看该作者
回复 6# 累格

没事~说的在理,果然双刀很费RMB啊 那请指教 哪种职业性价比最高呢?
累格 发表于 2011-11-8 15:26:42 | 只看该作者
回复 7# ferrari248

我个人感觉ab,这个职业是不错的,在这个服里,不论是MVP还是nomvp,不论是PVP还是GVG,不论是刷道爬塔还是打boss,ab几乎是这样一个我说的地方都可以参与的职业,装备的可延展性也是较高的。猎人的话也是这样一个直接,胜在装备相对便宜,但是GVGPVP优势就不那么大了。
becket47 发表于 2011-11-8 18:26:05 | 只看该作者
回复 7# ferrari248

还是ab好啊,性价比真的很高   理由楼上已经说完了
小鸟特工 发表于 2011-11-8 19:52:05 | 只看该作者
AB    AB好啊  
累格总是比较犀利。。