注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[闲聊] 喂,兔子,你怎么搞的啊.............

毕加索 发表于 2012-9-7 11:13:46 | 只看该作者
玩跆拳只是个别玩家的兴趣 你非要扯上工会 只能呵呵了 话说 你可以不刷啊
123qwe 发表于 2012-9-7 11:22:54 | 只看该作者
回复 165# 天空之境

在我们群浅了这么久也不容易 听说今天早上终于退了啊 想玩跆拳就和大家多交流交流啊 时间不够可以慢慢培养嘛
FTの苍井空 发表于 2012-9-7 11:27:25 | 只看该作者
我们从来不怕wjd,我们群就是开放的
你们看到的就是真的
有什么完全可以发出来大家分享
别怂啊,敢说要敢发啊!
FTの王子 发表于 2012-9-7 11:31:01 | 只看该作者
回复 165# 天空之境

那麼你別寫作業啊~別打球啊~人家效率都要被你噴~
    快出來啊~你不是要發圖
FTの苍井空 发表于 2012-9-7 11:32:46 | 只看该作者
真心烦不解释
会长号刷排名的事情也是你们弄出来的...
先去激怒风声然后跑到论坛装无辜也是你们搞出来的. ...
天空之境 发表于 2012-9-7 10:33

会长号刷排名
    是玩家自发的行为,与工会有毛线关系?你的思维是如何运作的?
    然后去激怒风声跑到论坛装无辜,我可以理解为你的思想跟不上我们的节奏哦
    我们工会从来不会和风声工会有什么大面积的矛盾,如果有矛盾也只是停留在个别玩家的纠纷上,
    所以你想挑拨关系,boy,你失误了。
    还有一点,游戏是不断人来人往的,自己孤独了不是找以前在的人,还是考虑如何融入新环境
    不会适应社会的人是不会被社会所接纳的
    所以少年,在我们群这么久都没办法让你的心态恢复正常我表示无能为力
    也许退群是你最好的选择,祝你能找到让你游戏玩的更快乐的地方
天空之境 发表于 2012-9-7 11:37:55 | 只看该作者
我当初去你们群只是找人。
要走了 也是cici喊我留下来
不发图,因为奶油,因为监狱,因为cici
言尽于此
FTの无语 发表于 2012-9-7 11:39:25 | 只看该作者
GF的TQ分数都是上千的。。。。而且刷起来,1小时5点很正常,而且GF工会多,总有上不去榜的,于是有流氓会长也有灵媒会长,你们不愿意刷分,转灵媒去好了,没人拦着你们啊

我只想说,我们也不愿意刷TQ分数,谁没事吃饱了刷TQ分好玩么?会员要练TQ,要刷上榜,人家觉得好玩,我们难道强制禁止?我们有这个权利?人家是玩游戏,不是被游戏玩,所以人家管你会长不会长?而且你以为我们没在群里呼吁大家不要刷么?
FTの苍井空 发表于 2012-9-7 11:39:45 | 只看该作者
你看少年你又没听进
你的思想只有老年化的回忆
没有更新的血液维持你的进取
你说来说去只有看谁的面子留在哪里
玩个游戏还要这样累不累?
我是你的话,我看谁不爽我早就发图了啊!
果断点好不好
天空之境 发表于 2012-9-7 11:41:54 | 只看该作者
去你妹的gf的用bot刷的
你觉得我在无中生有你问问灰烬有没有这回事。
还有你gf在哪个f的请指教
FTの苍井空 发表于 2012-9-7 11:42:08 | 只看该作者
还有啊,你不是要挑我们和风声嘛
找点论点出来啊
我等你少年