注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[闲聊] 真心建议下场这样打。

FTの肥园 发表于 2012-9-8 20:38:56 | 只看该作者
- -FT打不过风声的好吗!阿旺!果断是不会去自取其辱的好吗!
所以- -我是不会睬你的
路过的果子 发表于 2012-9-8 20:46:54 | 只看该作者
= =反正,阿旺,谁缩,谁反口,谁说话像放屁各位看官都清楚~
说不出 发表于 2012-9-8 20:50:26 | 只看该作者
约战我看算了,记得上次失乐园跟风声了是约战,还赌了一千TB了,后来风声赢了,失乐园就懒帐,说了一大堆借口,不就是一千TB吗,输不起还学人赌个鸟
gdtel 发表于 2012-9-8 21:10:37 | 只看该作者

楼上是来搞笑的吗?说好的中立城呢?风声一开始就占3区,失约的是风声

事实证明:颠倒是非换不来风声的强大 never!
d404lyh 发表于 2012-9-8 21:11:46 | 只看该作者
约战我看算了,记得上次失乐园跟风声了是约战,还赌了一千TB了,后来风声赢了,失乐园就懒帐,说了一大堆借 ...
说不出 发表于 2012-9-8 20:50

对于你们的低能化,表示同情
freefox213 发表于 2012-9-8 21:14:42 | 只看该作者
回复 77# 说不出

只要老鬼开贴说风声那次的作为是风声的一直作风,我立马给1000t,不二话
Elanne 发表于 2012-9-8 21:18:06 | 只看该作者
约战我看算了,记得上次失乐园跟风声了是约战,还赌了一千TB了,后来风声赢了,失乐园就懒帐,说了一大堆借 ...
说不出 发表于 2012-9-8 20:50

连约战最基本的概念你们都不懂,还谈什么输赢,人家阿旺还准备好了武器去把城爆了做中立城,给大家工会约战,结果是怎么样?阿旺你失望了吧?风声25分就3区召唤布防,从开始到最后从没出过3区一步。约战就是按照约定的进行战斗,老鬼跟猪叮约定的是,中立城,call马。你们一直在纠缠call这个点,说ft加失乐园来打是失乐园犯规。顶着风声跟失乐园的旗子公平进行战斗就是约战,无论人员是来自哪里,你风声叫再多的人来只要是在一个工会里面打的,我们都承认这场战斗有效,为何ft来我们失乐园打,你们就不敢承认这场战斗的call马条件成立呢?没种还出来现。
kuuga35 发表于 2012-9-8 21:21:05 | 只看该作者
回复 77# 说不出

就风声会长那信誉?一毛都不值~
仲有~马路凉爽么
fion0119 发表于 2012-9-8 21:27:12 | 只看该作者
回复 77# 说不出

马路上的朋友,你们还好吗?
惔洳凊颩 发表于 2012-9-8 21:35:37 | 只看该作者
还是来失乐园领略下高科技的威力吧