注册天羽RO下载中心
楼主: 小说

[会战视频] 2.4 荣耀工会GVG视频

Wonderboys 发表于 2012-2-6 14:05:14 | 只看该作者

我又把MAX搬出来了,我错,对不起啊老大。
喂...考虑下离开风声吧。真的。不值得留.....
咪咪.nn 发表于 2012-2-6 14:03:16 | 只看该作者
回复 69# lilier523

我怎么看着看着,
联想的是风声呢……
难道你们没有做过以上你所说的?1条都没有?-.-?
lilier523 发表于 2012-2-6 14:02:07 | 只看该作者
回复  lilier523

嚯,你们没安插人来我们群?真是可笑啊。光说别人说的来劲着呢。
忆相惜. 发表于 2012-2-6 13:42

你觉得我们会稀罕去你们会吗?你们有啥值得我们在乎的?都马路了那么久的公会,好不容易拿到一个城的。
谢谢你们把我们这个新来的会看在眼里,但是拜托,你以为我们看得上你们?表示不稀罕做那种苟且的事情。
Wonderboys 发表于 2012-2-6 13:59:32 | 只看该作者
道不同不相为谋  哪个会没口贱的  你在荣耀群里也见识过了吧  什么叫做口贱?

OK 不说了  从风 ...
风声工会宣传使 发表于 2012-2-6 13:33

还在风声的,你们要记好,那天不想留在风声,去了其他会就是叛徒~当你没利用价值的时候就会一脚把你踢开。如果MAX说要离开风声,估计也会背上叛徒的罪名。这叫过桥抽板~
咪咪.nn 发表于 2012-2-6 13:58:16 | 只看该作者
-.-,那些喜欢挑刺的应该成为好朋友,
至少爱好一样,哈哈哈哈,
以后不开心就对嘲,不怕没事做,
每个季度评选吵架王称号,
对其颁奖,哈哈哈
d404lyh 发表于 2012-2-6 13:48:48 | 只看该作者
回复 70# 忆相惜.

没有
忆相惜. 发表于 2012-2-6 13:42:44 | 只看该作者
回复 69# lilier523

嚯,你们没安插人来我们群?真是可笑啊。光说别人说的来劲着呢。
lilier523 发表于 2012-2-6 13:38:49 | 只看该作者
回复  风声工会宣传使

我只能说,一个大公会,
还要搞那么多小把戏做卧底监视别人,
没话说,

请勿 ...
咪咪.nn 发表于 2012-2-6 12:53

荣耀某些人一直人品有问题的,这个大家众所周知了。要不要再总结下?拿出来暴晒暴晒
小动作一:
埋伏进敌对工会的QQ群里,行刺探敌情,内奸,暗地挖人之事。具体是谁,大家心照不宣。只要你不捣乱,反正卧底这种清都清不干净。某会对于此事乐不思蜀呢。
小动作二:
通过喇叭战等手段,叫嚣讽刺敌对工会成员,以此迫使对方成员做出一些成为众矢之的的事情,企图使该成员离开TY。不好意思,该成员没有被你们气走,一直在呢。
小动作三:
敌对工会成员收东西时在聊天室边上挂高价,企图使该成员收不到东西。
小动作四:
明目张胆通过较高的工资比价在挖敌对工会的成员。其实这个也没办法的啦。。。谁叫荣耀财大气粗呢?记得18T不?
小动作五:
无辜辱骂敌对工会成员,俗称泼妇骂街。例如贵会专门勿忘我的WN,例如曾经是柠檬头最近是咖啡色长发的女cz。

各种截图证据都有保留。请不要再说别人怎么怎么做小动作了。自己公会的人做了啥,让你们自己清楚清楚。
忆相惜. 发表于 2012-2-6 13:38:30 | 只看该作者
回复 66# 风声工会宣传使

好好的战报,你非要出来插一嘴,你是吃饱了没事干还是怎么着?显得你话多是么,显得你牛X是么?
lilier523 发表于 2012-2-6 13:37:28 | 只看该作者
我勒个擦,上面有两个挑衅的很明显吧。你们说荣耀龟缩,要出来打阵地战。试问你们几个会以前在华丽 ...
200734004 发表于 2012-2-6 11:56

不好意思刚刚吃好饭,就看到这么恶心的话。
不知道就不要胡说,嘴巴应该没漏吧。谁是风声的小弟会了?当初失乐园10个人不到来这边玩GVG,最后是自由的朋友给我们伸的橄榄枝,敢问荣耀当时在哪里?大树吗?当时荣耀还有战堂小鸡的吧?

龟缩华丽就缩吧,你们有耐心缩1个小时,2个小时,以后一直缩着咯。只要你们忍得住。当然很有可能结果,就是自我分裂。毕竟大家玩GVG是求激情的。