注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 聖の靈

[闲聊] 真心想说一句~~

robaobao 发表于 2012-8-27 16:23:40 | 只看该作者
  哈哈,我们是穷B工会,不像人家大工会那么有钱,我们只能勉勉强强占个4城,唉,用nomvp装备打mvp城,只能这样啦,哪像人家TY最强工会那么牛B。想睡那里就睡那里,最近那条街舒服啊?
红色的青苹果 发表于 2012-8-27 16:39:36 | 只看该作者
也不要说我们无MVP
我们也有双JR的
双JR与风声比例大概是1:5吧

双荣辉这些就不知道几比几了
反正以我所知 乐园就肉泥有

红龙出地领  估计就DD个土豪十字租红龙吧
反正我的装备是大家东凑西凑送我的
来玩了4个月了  赚钱还没败家快
Dee 发表于 2012-8-27 16:44:53 | 只看该作者
楼上的说漏嘴了,nomvp工会哪有那么多mvp卡,突然召唤1,2城裸体上么?还是说你胡说八道,来啊,快牵回去,再放任他在这流连,什么都爆出来了
美麗的謊言 发表于 2012-8-27 17:26:45 | 只看该作者
alexwang 发表于 2012-8-27 18:21:12 | 只看该作者
你们土豪啊,花50R那么多!让我这样的0元党情何以堪!
 楼主| 聖の靈 发表于 2012-8-27 18:52:04 | 只看该作者
一套nomvp,嗯
从来就不靠什么红龙衣服出地领,从来不用双基尔放技能,更别提什么荣辉尼罗啥的了,都是垃 ...
Dee 发表于 2012-8-27 15:48

亲,我一向不懂装备,神马是红龙- -神马是双基尔,神马是尼罗,我只知道我只能用奴隶手套!!!!!!!!!

PS:你们堆坏人,叫我这玩TY,用0元的孩子情何以堪啊! 租装备神马的太麻烦了,直接一套装备走天涯~~~
sword 发表于 2012-8-27 18:55:49 | 只看该作者
回复 10# alexwang

咦?原来你们想过换F啊。。。多么好的一条消息。。起码得到点安慰。。
Elanne 发表于 2012-8-27 19:00:55 | 只看该作者
回复  alexwang

咦?原来你们想过换F啊。。。多么好的一条消息。。起码得到点安慰。。
sword 发表于 2012-8-27 18:55

这孩子不单单脑子不好,眼睛也不行啊,你唯一可以安慰的就是你们还没被打到换服吧
红色的青苹果 发表于 2012-8-27 19:00:56 | 只看该作者
回复  alexwang

sword 发表于 2012-8-27 18:55

我确信了你的语文不是中国人教的