注册天羽RO下载中心
楼主: gdtel

[闲聊] 我真心期待很会尊重人的荣耀跟最服最强的风声搞基,共同敌人已形成,同盟基础已存在

Dee 发表于 2012-8-27 20:18:17 | 只看该作者
我记得广州人素质无感差嘎,帮友肯定外来务工人口
zzzheng 发表于 2012-8-27 22:04:39 | 只看该作者
回复 2# zjy311

收10wt买狗粮自己食
Dee 发表于 2012-8-27 22:36:35 | 只看该作者
秋,人地吃麦旋风噶
苹果渣渣 发表于 2012-8-27 22:59:28 | 只看该作者
10T在哪里飘着。坐等楼上几位贴10T出来SHOW
寂寞 发表于 2012-8-28 12:44:53 | 只看该作者
提个建议
你们自己分拆再分拆,一个会变四个会,让GF来的高素质的高技术的自己同GF来的高素质的高技术的自己对打,左右互搏。
fion0119 发表于 2012-8-28 13:07:35 | 只看该作者
语句不顺,难怪人地5明咩意思啊

“这比我工资不严重拖广东后腿  难度还大几百万倍”病句啊7头,你语文 ...
Dee 发表于 2012-8-27 19:39

有脑的人明显都看懂了
robaobao 发表于 2012-8-28 13:24:49 | 只看该作者
  有人头撸就可以,随便他那个跟那个同盟。
 楼主| gdtel 发表于 2012-8-28 19:52:59 | 只看该作者
人类历史上
干架从来都是拉帮手 call马,何时见过自己主动拆分投敌的
你们去拉233实在无意见,我们害怕肉不够分,内挂之流,不要搞到服务器卡,SOSO无意见我们都无意见
要说拆分,失乐园内讧时,乐乐2瓜之流带走的一批人不是已经过档风声了么?现在过得如何?

去弱存精,失乐园进步全服有眼睇
现在关系扯到这样,地图炮都照开的了,DK啊伯见谅,反正啊伯的某基友都已经如此豪言壮语了,我也不觉得地图炮会伤及无辜了
红色的青苹果 发表于 2012-8-28 20:58:29 | 只看该作者
语句不顺,难怪人地5明咩意思啊

“这比我工资不严重拖广东后腿  难度还大几百万倍”病句啊7头,你语文 ...
Dee 发表于 2012-8-27 19:39

原来你语文是体育老师教的   
    我会原谅你这屈兜  哈哈哈哈
红色的青苹果 发表于 2012-8-28 20:59:39 | 只看该作者
我记得广州人素质无感差嘎,帮友肯定外来务工人口
Dee 发表于 2012-8-27 20:18

原来你是外来务工  但外来务工也很多素质好的
    估计就只有你这种人的素质  把外来务工人员的形象都给弄差了