注册天羽RO下载中心
楼主: 小鸟特工

[闲聊] 失乐园的同学今晚GVG加油~~~

Dee 发表于 2012-8-27 19:57:22 | 只看该作者
21楼明显甲亢拉,感鬼激动做乜,
Dee 发表于 2012-8-27 20:01:25 | 只看该作者
好拉,GVG开始拉,失乐园加油了喂
臭蛋C 发表于 2012-8-27 20:03:20 | 只看该作者
竟然看错楼层,近视果然不好
Dee 发表于 2012-8-27 20:19:20 | 只看该作者
21楼是你自己
ROGM007 发表于 2012-8-27 20:55:53 | 只看该作者
失乐园的同学今晚GVG加油~~~
肉乐园的同学们今晚加油了。
祝早日完成扫服的遗愿。
凡尘清唱 发表于 2012-8-27 21:28:44 | 只看该作者
总有一些傻逼什么都不知道 或者说是装作不懂在论坛装B....AS为什么解盟?曾经在论坛讨论好久了,需要我把双子当初跟微笑的秘密协议的图发上来吗?我真的还有哦...
至于你们屎乐园,谁提的解盟?又是那只狗放的p说只是切磋,猪叮你应该还记得哦~又是哪几只狗率先在论坛各种挑衅,垃圾果跟DK,你俩也应该记得哦~
所以说..明明自己心里都明白,又何必出来丢人现眼...看着不爽直接骂 又何必无中生有,捏造一些子虚乌有的东西扣到风声公会头上.在秀自己下限么?最要命的是后面还跟着一群摇旗呐喊的小喽啰...要我说,小喽啰都你妈滚到一边去...一群脑残玩意你们知道个屁..
Dee 发表于 2012-8-27 21:38:13 | 只看该作者
终于有真相帝出来了。。不明真相的观众求截图
Elanne 发表于 2012-8-27 21:53:26 | 只看该作者
总有一些傻逼什么都不知道 或者说是装作不懂在论坛装B....AS为什么解盟?曾经在论坛讨论好久了,需要我把双 ...
凡尘清唱 发表于 2012-8-27 21:28

對啊,說好的切磋,怎麼會出來豬叮收了永恆10WT的言論,解盟了4個月,前兩個月我們說過風聲什麽話了?這期間一直聽到風聲中傳來的詆毀失樂園的各種風言風言,那段時間里,失樂園僅僅把風聲當作是對手,從來沒想過在論壇開刷風聲的,蒼蠅不咬無縫的蛋,蜚短流長總有因,你以為你清水不知道或者裝作不知道的事就不存在?即使gvg戰場上,我們也是把榮耀作為主要對手,在FATE獨立出來之後,我們才比較多的去跟風聲作戰。風聲是怎樣的處事,我很清楚,當日風聲怕被永恆打下4城而拉攏失樂園的人去風聲打gvg,我恰恰是被拉攏的對象之一,及后打完用的什麽藉口大家都清楚,特別逗人笑。
肥迪 发表于 2012-8-27 22:02:11 | 只看该作者
总有一些傻逼什么都不知道 或者说是装作不懂在论坛装B....AS为什么解盟?曾经在论坛讨论好久了,需要我把双 ...
凡尘清唱 发表于 2012-8-27 21:28

小喽啰路过,我来围观下这位风声高层怎么带领风声走向连败道路~

另外,你们和这个F的同盟敌对的恩怨情仇我们这些小喽啰就不怎么感兴趣了。

我们小队过来这个F玩,恰好看到贵会挂着“最强”,我们小队是比较衰的,见到最强的,就要循例打下啦。

谁知来这里不够才几个月。。。唉,情况大家都清楚了。

其实我们也不想风声那么早“折埋”的,毕竟风声给了我们一个星期3H的乐趣。

失乐园么。。。也就一群小喽啰东拼西凑来的会,风声历史那么悠久,加吧劲,1区总能进吧?

最后,祝你们假日快乐了~
d404lyh 发表于 2012-8-27 22:29:24 | 只看该作者
不用打或者说不敢打G的马路人士真心有闲情
失乐园求虐吖, 嘴硬无7用的风声们