注册天羽RO下载中心
楼主: 小鸟特工

[闲聊] 失乐园的同学今晚GVG加油~~~

Dee 发表于 2012-8-27 22:33:31 | 只看该作者
好像不停帮风声吹响什么最强最大15连胜的,就是你们哦。

风声除了在打下15连胜的那个星期小庆祝一下后,就从没再继续吹嘘。

反而是你们,不停的不怀好意的吹嘘风声最强最大,然后说得自己多可怜多无辜,全是nomvp而且是垃圾的装备(虽然经常有说漏嘴的人出来说有红龙有基尔有各种MVP的,不过也没关系了),然后如何靠那些奥手奴隶巴西帽的众会员打败你们口中无比强大的工会来得到心理满足
Elanne 发表于 2012-8-27 22:50:26 | 只看该作者
好像不停帮风声吹响什么最强最大15连胜的,就是你们哦。

风声除了在打下15连胜的那个星期小庆祝一下后, ...
Dee 发表于 2012-8-27 22:33

不是你們會長老鬼經常喊的:風聲是有15連的有底蘊的工會,不會被失樂園這種快餐車垃圾工會打敗的。你沒聽說過?
红色的青苹果 发表于 2012-8-27 23:35:31 | 只看该作者
我比较期待  老龟什么时候能找齐人呢
说好的  把乐园打到连门口都进不了呢
robaobao 发表于 2012-8-28 00:22:24 | 只看该作者
  小喽喽2号报到,我来的时候看不到甚么15连胜工会,只看到连续睡街的工会。我不知道你们以前甚么恩怨纠葛,反正我来的时候,同盟里面是没有风声的,GVG只要不是同盟都杀。这是俺们一向理念,睡街工会,加油,给点压力我们.
alexwang 发表于 2012-8-28 00:37:06 | 只看该作者
本工会为全服唯一一个 敢跟"2年工会历史""15连工会""NOMVP最强工会" 以上有称号的工会战斗而没有称号的!!

本工会秉承着 叫嚣的/目空一切的/自以为事的/喜欢搞小团队的/经常争权夺利的/最不和谐的/全TYRO最穷的/非诚勿扰的/快餐工会的

喜欢打GVG的朋友  喜欢在GVG给人打的  喜欢在GVG找激情的  可以到失乐园这里绽放你们美丽的菊花!!

不论你什么职业,渴望冲破敌人一道道防线的欲望,那就选择失乐园,目前唯一一个疯狂进攻送肉的工会,期待你的来临。

欢迎进取,谢绝酱油,喜欢MM, 不论你是否四两肉,我们愿意全程包养,细心教导耐心培植决心交往,孕育出美丽的花朵的亲们。

Нàㄗpソ失樂園群:225625849 (ps: QQ年份小于5年者勿加)

本人QQ:84066852 (ps:约炮免加 盗Q者免加 级数不高 就那么的81级)

約炮請加QQ:646385879.性別不限,年齡不限,種族不限
凡尘清唱 发表于 2012-8-28 00:42:25 | 只看该作者
真有脑残自己跳出来对号入座...前面几个天天被自己人骂的垃圾在论坛搬弄是非,颠倒黑白...后面居然有更脑残的摇旗呐喊,最好笑的是还真有人承认了..
而且我还被说出了风声高层...我笑了啊!你们派到我们群里那几个不敢说话的sb不给力啊..风声是个人就知道我清水从来不在公会管理任何事情..我居然还成高层了..我就说你们公会论坛这些个人除了杜撰就什么都不会了..
打输了啊出来找各种理由,鬼火不就是在你们第三方软件被封之后诞生的么..?没有飞机的那两次,你们完全不会打了啊.还有脸说这说那..打赢了呢,通过各种贬低自己来嘲讽对手,然后呢?又能表达出什么呢?
说到这我想起下午群里一个人说的话了.聊天记录懒得翻去截图了,原话大概意思嘛就是:风声不打gvg,失乐园肯定有傻逼不甘寂寞在论坛发帖,编出各种理由来嘲讽...刚才瞅了下论坛,果不其然啊- -什么人出自什么公会啊...
至于DK..我不得不说,下次回复我的时候请用简体中文,蛋疼的繁体字哥真心懒得去一个一个看..我不知道什么事我不知道或者我装作不知道可以让你如此大张旗鼓的说,收10wT?拜托...以一个正常人的大脑来思考这个问题也知道要么是开玩笑 要么是你们自己人杜撰出来的借口好不好?居然你还真能把这件事搬出来..说话过点脑子行不行?至于风声解盟之后诋毁失乐园?...是哪个垃圾果在风声的时候,天天嚷着帮着打pvp的?又是哪个垃圾果在投奔失乐园后调头过来炮轰老鬼以及风声?以前低贱的到处借装备,不借还不高兴..现在你装你妈什么大B..失乐园停gvg那一周,群众纷纷表示游戏环境很清净,论坛很和谐..哎,营造敌对气氛不是这么营造的,这已经超出这个范围,你们现在的所作所为纯属犯贱,自己找骂还一副理直气壮的样子..
robaobao 发表于 2012-8-28 01:40:36 | 只看该作者
  原来跟我一样,是一个小喽啰,还好俺是有瓦遮头的。比睡街的喽啰好点
肥迪 发表于 2012-8-28 07:54:30 | 只看该作者
哦,原来那个乜水不是高层,晒心机挨眼训。风声连个二打六都好似领导那样,抵你们睡这么久的街。这个奖,你们应得的。
fion0119 发表于 2012-8-28 08:07:31 | 只看该作者
迪迪你又调皮了
红色的青苹果 发表于 2012-8-28 08:30:59 | 只看该作者
副会长  迪迪你好