注册天羽RO下载中心

[闲聊] 失乐园你们还有狗面在叫?

老鬼 发表于 2012-7-4 21:59:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说了单挑公会你把FT公会的人全加进去就叫老子单挑?你们脑子没毛病吧?输不起就滚蛋啦~两会合一会也叫单P也就你们TMB的傻子想得出来!好意思跟我们讲公平?今天我们风声大胜!全涮你们狗头!有种星期六继续来打!老子就是等着涮你们这群狗头!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
mouna789 发表于 2012-7-4 23:21:44 | 只看该作者
你就是個2貨,聳貨,不要玩RO了丟臉死了!

媽的一個公會里有你這個找死的會長也夠丟臉的,真的是狗會長帶著一群小狗到處吠

你有沒有男人的尊嚴?就龜縮?烏龜也沒你縮!
红色的青苹果 发表于 2012-7-4 23:25:15 | 只看该作者
老龟  你已经信誉为负数了  说话连屁话都不是了
FT也开帖子说明了  今天喜欢去乐园的乐园 风声的风声
去风声的也不少   别为自己的缩  怕输  毁约找借口了
收声吧  缩风
sky_guoguo 发表于 2012-7-4 23:25:55 | 只看该作者
说了单挑公会你把FT公会的人全加进去就叫老子单挑?你们脑子没毛病吧?输不起就滚蛋啦~两会合一会也叫单P也 ...
老鬼 发表于 2012-7-4 21:59

求大家去看这个连接:http://www.tyro.cc/viewthread.php?tid=105631&pid=550303&page=2&extra=#pid550303风声就能加FAT工会的人进去打,乐园就不能加FATE的人去打!真是好笑~老鬼毁约就认了吧!不敢打就直接说,输不起我们也会让让你的,可鄙用这样把自己的脸都划破,拉下自己的裤子给大家看啊????
sky_guoguo 发表于 2012-7-4 23:26:24 | 只看该作者
说了单挑公会你把FT公会的人全加进去就叫老子单挑?你们脑子没毛病吧?输不起就滚蛋啦~两会合一会也叫单P也 ...
老鬼 发表于 2012-7-4 21:59

求大家去看这个连接:http://www.tyro.cc/viewthread.php?tid=105631&pid=550303&page=2&extra=#pid550303风声就能加FAT工会的人进去打,乐园就不能加FATE的人去打!真是好笑~老鬼毁约就认了吧!不敢打就直接说,输不起我们也会让让你的,可鄙用这样把自己的脸都划破,拉下自己的裤子给大家看啊????
sky_guoguo 发表于 2012-7-4 23:26:50 | 只看该作者
資料 发表于 2012-7-4 23:26:59 | 只看该作者
我记得好像某某人说不玩了哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!恩,好像我听错了。恩。是我不好
alexwang 发表于 2012-7-4 23:29:17 | 只看该作者
老鬼,你敢不敢说自己今天没拉人,如果拉人就阳痿,敢不敢。?
颠b 发表于 2012-7-4 23:31:41 | 只看该作者
老鬼说:敢  怎么不敢   我发誓当吃生菜扎
orl3860821 发表于 2012-7-5 00:14:40 | 只看该作者
看来要为老鬼普及下开大片的必备步骤:1、摇旗;2、晒马。你居然说我们晒马唔岩,那我应该说你天真还是应该说你幼稚?