注册天羽RO下载中心

[闲聊] 失乐园的同学今晚GVG加油~~~

失乐园的同学今晚GVG加油~~~
肉乐园的同学们今晚加油了。
祝早日完成扫服的遗愿。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 小鸟特工 发表于 2012-8-27 18:32:12 | 只看该作者
嘎巴碟。。
不要再被说弱爆了。。
爆发吧   求扫服。
Dee 发表于 2012-8-27 18:42:01 | 只看该作者
爆发吧   求扫服。

求今晚直接斗地主,不要一台麻将了
oipkoipk 发表于 2012-8-27 18:44:19 | 只看该作者
我真的不笑。。。。。。。

又一个让打到七连睡,打傻了的人出现了
 楼主| 小鸟特工 发表于 2012-8-27 19:02:33 | 只看该作者
回复 4# oipkoipk

七次无城你这么看重啊。。。我们15连也只是当做浮云而已。
七次无城只是我们风声的一个历史而已。
Dee 发表于 2012-8-27 19:12:13 | 只看该作者
他很在意,你就让他继续爽嘛,预言帝再此预言:“风声将10次连续无城,失乐园领取10连胜巨额奖金”
Elanne 发表于 2012-8-27 19:13:48 | 只看该作者
回复  oipkoipk

七次无城你这么看重啊。。。我们15连也只是当做浮云而已。
七次无城只是我们风声 ...
小鸟特工 发表于 2012-8-27 19:02

噗,把15连当作浮云的话,当日14连的时候,就不会怕被永恒抢走了连胜而用卑劣的手段从失乐园叫人过去风声帮打了,往事历历在目,再看看15连庆祝贴的大书特书,噗,别逗人笑了好吗。7次无城的确不值得你们风声看重的,不要紧,以后陆续有来
 楼主| 小鸟特工 发表于 2012-8-27 19:22:07 | 只看该作者
回复 7# Elanne

很抱歉 当时15连我不在,你说的种种也只是听你说说。我们风声有没有什么大书特书我还要找找。。
我倒是看到了  我们第一次没城的时候你们发帖,第二次第三次。。。。。你们倒还是真高调。。。。继续发,叫你们的那个奇葩果不要停。很多人等着看你们失乐园还有什么把戏还有什么手段。别每次发来发去都是那几句,大家也会视觉疲劳的,给大家看点新鲜的。。
 楼主| 小鸟特工 发表于 2012-8-27 19:24:35 | 只看该作者
回复 8# zjy311

你是什么啊。当年风声的狗腿??   你要解盟要我们批准??你没脑子的??没主见的?
怪不得这么多没脑子没主见的来抱你大腿。。。
曝光下最后是谁批准的。。
Dee 发表于 2012-8-27 19:24:57 | 只看该作者
同上。。求奇葩果新曲目