注册天羽RO下载中心

没什么好说的,只能简单的说几句话,希望大家来看下,相关的管理者也进来看看

一生 发表于 2005-9-15 11:22:57 | 只看该作者
说得很好! 玩游戏就是要大家玩得开心`要别人尊重你先要学会尊重别人!有很多玩家
可以说是花了RMB来买你们的装备来玩`你要对得起他们才行`做人要厚道的好`游戏里可以一手庶天`但现实里只不过是个普通人8了`还是哪个句 希望大家都能玩得开心不论是朋友和对手也好`
时间流逝 发表于 2005-9-15 11:28:48 | 只看该作者
可爱的玩家,这个服只有我和SoSo才有修改玩家属性和技能点的权力,其她gm只有修改他自己所在帐号的属性和技能点,不能修改物品,不能制作物品,不能查询玩家帐号,密码和邮箱,而且SoSo把所有gm都穿上了能量服,而且只该帐号做gm,该帐号任何角色都是gm,身上依然是能量服!想开gm号进行游戏是不可能的!我做事一向公正,那个做错那个做对我是会进行处分的。只有有什么bug人或者什么bug武器立刻删号,请问玩家怎么能这么确定玩家属性点有问题?
啊勇 发表于 2005-9-15 11:33:11 | 只看该作者
这么喜欢,我今晚就上号截图给你看看属性点!
不要说我只是教我徒弟加点,让你开开眼界
 楼主| 13226767767 发表于 2005-9-15 11:34:39 | 只看该作者

没时间理你们这些小人物,也没什么兴趣,本人出去吃饭先,吃一顿饭的钱够你花一个月

回来再慢慢给你们难堪,一群SB
啊勇 发表于 2005-9-15 11:41:11 | 只看该作者
典型的素质型玩家,事实我是好穷,家里没什么钱,但是人穷志不穷,交到都是真心的
朋友,有钱人交的朋友不见得全部都是真心吧。怨灵我都提议改了,属性点都给你看,
你还说我开gm号和你打吗?神压又如何?不用怨灵都照样能杀你!从来不怕什么神压
,只是你眼中只有这5个怨灵玩家,没有了其她玩家了。属性点我是必定发的,不希罕看你可以不看!

[ Last edited by 啊勇 on 2005-9-15 at 11:49 ]
BS那些超窜的人..怨灵有什么?   微操才重要......
maxam 发表于 2005-9-15 12:34:23 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-9-15 11:33 AM:
这么喜欢,我今晚就上号截图给你看看属性点!
不要说我只是教我徒弟加点,让你开开眼界

别的没兴趣,属性点要看的[s:6]
看你怎么加点的。。。
苹果快发啊,别象上次钓人胃口
翔空 发表于 2005-9-15 12:42:11 | 只看该作者
Originally posted by 13226767767 at 2005-9-15 11:14 AM:
SF毕竟是SF,不公平是难免的,你们开这F也有一段时间了,现在可以说是人数最多的一个时期,不过我问你们几句,GM开号进来参与游戏你觉的好玩吗?一个杀十几个你觉的有意思吗?现在的GM工会那么BT你觉的有意思吗? ...

你最后那句SB好象是说你自己吧,中国就是因为有你这种人,才不发达,不够人打,说调装备,人家苹果自己有怨0都愿意把怨0效果修改,我想你一定是玩十字的吧,因为眼看要把威压修改十分气愤,建议你去一个RO论坛发发帖,看看你们的威压在GF是什么样子的,如果你说要GF修改成为现在这样,我相信那个论坛的人一定会BS你的,怨0在GF不是没有,只是还没有人打出来而已
http://bbs.pastein.net/index.php?showforum=10
啊勇 发表于 2005-9-15 13:08:44 | 只看该作者
Originally posted by maxam at 2005-9-15 12:34 PM:

别的没兴趣,属性点要看的[s:6]
看你怎么加点的。。。
苹果快发啊,别象上次钓人胃口

说了发就发,说了改就愿意接受!
スメ|杰斯 发表于 2005-9-15 13:10:51 | 只看该作者
TMD....BOSS卡都BT的了....不如把40改了只+2攻速,小P+50HIT,小强0.00001%回避魔法.......