注册天羽RO下载中心
楼主: renaicha

[讨论] 强烈要求加强喇叭管制!!!加强玩家游戏素质!!!

wychabcd 发表于 2013-2-9 14:39:49 | 只看该作者
回复 59# 熊猫铁拳

不知道是谁在RO论坛说自己WOW"世界前100击杀"保持了四年?你准备自己抽自己耳光吗
熊猫铁拳 发表于 2013-2-9 14:42:24 | 只看该作者
回复 58# wychabcd

来啊 人呢?我等你啊 怂啥 就剩嘴了?
熊猫铁拳 发表于 2013-2-9 14:43:35 | 只看该作者
回复 58# wychabcd

你丫再不来版主该说我灌水了 速度啊 等你啊 怂啥?你不是牛逼的要飞了么 不是有钱的可以买了整个大英帝国么 我等你啊 别给你们英国假洋鬼子丢脸啊 速度啊 怂啥?
wychabcd 发表于 2013-2-9 14:46:44 | 只看该作者

回复 63# 熊猫铁拳

某人在RO论坛上夸口说自己在欧服保持世界前100击杀保持了4年,现在被我用WOWPROGRESS的官方数据抽的脸皮都没有了反过来说我不要在RO论坛上说WOW你这是准备自己抽自己第二个耳光?你保持的魔兽世界世界前100击杀BOSS是不是叫波利啊?版主来了也好啊,我倒也想让几位版主欣赏欣赏你这个装逼犯是怎么说自己"世界前100"然后被我直接抽的连你娘都不认识的
熊猫铁拳 发表于 2013-2-9 14:51:08 | 只看该作者
回复 64# wychabcd

我娘我认识 我就不认识你个装逼玩意长啥样 速度的来啊 废话那么多干啥 还扯wow 越扯越傻逼 nga版主都快成你爹了 别废话了 快来啊 速度的啊小怂货 我等你呢 怂啥 来啊
wychabcd 发表于 2013-2-9 14:54:39 | 只看该作者
回复 65# 熊猫铁拳

原来在RO论坛扯WOW就是傻X啊?那么在RO论坛说自己WOW"四年世界前100击杀"的是什么东西啊?(而且这个世界前100还是装逼装的)既装X又傻X么?
你咋老骂你自己呢
熊猫铁拳 发表于 2013-2-9 14:55:02 | 只看该作者
回复 64# wychabcd

别瞎逼逼了 来啊 怂啥 wow大神 大款 你那么牛逼那么有钱怎么不敢来啊 速度的啊 我等你呢
wychabcd 发表于 2013-2-9 14:58:55 | 只看该作者
回复 67# 熊猫铁拳

是谁耸啊?那个WOW"四年世界前100击杀"到哪里去了啊?不会是耸到你梦里去了吧?阁下不会是气急败坏连早饭都不吃就上论坛来了吧?我记得现在东一区是早上啊
熊猫铁拳 发表于 2013-2-9 15:00:57 | 只看该作者
回复 68# wychabcd

东二 有脑子么.....别装了大英帝国的小奴才 你这水平气我....哈哈哈 你太天真啦 你喷又喷不过 打又打不过 我气你 我就和你一样了舔菊货 求你一战 你别回了 直接痛快的来啊 你说那么多废话有毛毛用 来啊 等你呢
熊猫铁拳 发表于 2013-2-9 15:02:32 | 只看该作者
回复 68# wychabcd

js mvp等你呢小废渣 速度的来啊 怂啥 你太怂了 光在这回帖有啥好玩的 来啊 求你赐战 你太怂了 来啊 大老爷们 你带把儿么 痛快的来啊