注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: ancer

[技术] 是不是可以整顿下摆摊啊

绿蔷薇 发表于 2007-8-8 08:55:06 | 只看该作者
天津还是我提议的呢,可惜后来没人逛,最后没人摆,最后又变回摆首都了……[s:28]
原来有人放怪,那些人太坏了,不过也蛮好玩的,呵呵……
roty 发表于 2007-8-8 09:04:57 | 只看该作者
反正最好每个商人开的店都空开一点距离,不然,有的商店重叠着,根本点不开。。。
原帖由 roty 于 2007-8-8 09:04 发表
反正最好每个商人开的店都空开一点距离,不然,有的商店重叠着,根本点不开。。。

你换一换角度就可以点开的了
空开距离,相对来说,不是每个人都可以做到的
感觉有点麻烦
绿蔷薇 发表于 2007-8-8 11:19:23 | 只看该作者
个个都想生意好啊,个个都想摆在最当眼的地方,你说是不是??[s:34]
 楼主| ancer 发表于 2007-8-6 16:52:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在随着TY的人越来越多 摆摊的也多了起来
现在的首都满眼望去都是滩头了   虽然说有不准乱摆摊的规定
但随着人员的增加首都的地方都已经被占满了 看的人头昏眼花的 点个东西也常点错
另我丧失了逛商店的兴趣[s:29] [s:29]
所以建议是不是多开几个城市摆摊 这样可以疏导一下首都凌乱的环境啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享