注册天羽RO下载中心

[公告] 老子昨天骂也骂了,soso,你封就封,但是我必须和你说!

wangyr 发表于 2013-1-28 09:55:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先,小北极是初犯,而且新来一个月,很多规矩不懂,你把他解了。
再者,你soso对我说过,只要有人骂我jack,我只要小站举报你就封他号,难道昨天有人小站举报了?凭什么别人骂我,我就要小站举报?我骂别人你封的那么快?告诉您,老子从来不会做这种小儿科的事情!
最后,你soso也别封10天20天,来个痛快点的,10年。如何?从此你的服务器可以清净不少。老子也从此离开ty。想当年,老子几万的装备也在官服灰飞烟灭,今天也不会在乎ty投资的这点。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
kunpaopao 发表于 2013-1-28 10:02:16 | 只看该作者

顶JACK 支持你
cena001 发表于 2013-1-28 10:04:58 | 只看该作者
GF要开了,想走就走,别找借口
熊猫铁拳 发表于 2013-1-28 10:07:53 | 只看该作者
小北初犯个毛 嘴比谁都贱 比我还贱 3天封就封了 你装个球的仗义
 楼主| wangyr 发表于 2013-1-28 10:09:55 | 只看该作者
兔死狗烹,鸟尽弓藏,sf官服一个鸟样,我jack反正都爽过了!
北极哥哥 发表于 2013-1-28 10:16:41 | 只看该作者
小北初犯个毛 嘴比谁都贱 比我还贱 3天封就封了 你装个球的仗义
熊猫铁拳 发表于 2013-1-28 10:07

版主,这个人骂我!怎么处理。
熊猫铁拳 发表于 2013-1-28 10:23:49 | 只看该作者
版主,这个人骂我!怎么处理。
北极哥哥 发表于 2013-1-28 10:16

哈哈哈 你个货喜感还不是一般的足啊 老子笑尿了
Wonderboys 发表于 2013-1-28 10:37:43 | 只看该作者
我只想说句,这个时候不是把玩家赶走的时候。解封吧。
d404lyh 发表于 2013-1-28 10:42:22 | 只看该作者
不得不说SOSO的思维很奇怪,撇开公会阵营什么的来说,
服务器有争斗才能繁荣,很多腹黑的GM都还特意找人挑事
天羽的不少设置是很有特色很吸引人的 ,但天下太平的思想只能走向没落
北极哥哥 发表于 2013-1-28 10:43:08 | 只看该作者
把PVP正义与善良化身的JACK,小北 解封吧。。

邪恶化身的皮皮可以继续封着。。