注册天羽RO下载中心

[公告] 假期希望玩家自觉遵守游戏环境规则,一但封号大小号全封!

SoSo 发表于 2011-7-10 11:36:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
近来天由于本人工作业务关系,要出差原因,所以近天来论坛游戏时间也少了点

但这并不代表允许不理本服和规则等各样

有骂人,聊天室恶意人身攻击,第三方挂机等,全部可以到“事务处理”里举报,我看到一定会查核以关连大小号处理封号,按精节实行封号时间

如属于第三方程序挂机之类,直接永久封号

虽然我近天比较忙不在,但玩家,版主,都可以互相监督好

可以行行记录好相关资料,图片,或角色名字等,转交给我也可以

可以自行收集资料等举报到我客服里
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
龍四 发表于 2011-7-10 12:06:08 | 只看该作者
我已经到事务处理举报了,只是希望类似的事情不要发生了!
我也不是纠结的人,这次就算了。您这一贴直接后路封死,前路不管了,明白给我放中间了。。唉
风城之子 发表于 2011-7-10 12:24:55 | 只看该作者
我支持!管他什么,直接全部封号干净!
sudahui 发表于 2011-7-10 12:54:54 | 只看该作者
好惊- -!