注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[闲聊] 单P事件后续-----别删了,我不是闹事。感谢SOSO把帖子恢复!

楼主| Wonderboys 发表于 2013-1-20 15:44:53 | 只看该作者
回复 20# FTのEndlessWar

旺儿 你既然答应SOSO 我也不会为难你什么    但如果你还是依然蓄意挑衅我和FT 我不会坐以待毙  还有 请你以后不要在以PVP里面杀我的截图 来哗众取宠  没意义知道么  就在刚才你又被我 杀了几次  我这边有在PVP杀你的截图也很多 我不会像你那样还发布到论坛里来 都是一些无稽之谈   请你好自为之   在GF的名声不是很好 来天羽就请收敛一点 做事如做人  你真有能力 有实力 就好好的帮助微笑搞好荣耀  不要整天自以为是 以己为居   FT的强大不是嘴上说说的 是所有跟着兔子有一样热情和团结的玩家共同打造出来的 一个工会需要每个人的付出  你旺儿既然在荣耀 你的言行举止就代表着一个工会 不要让其他玩家一想到你旺儿就说荣耀是垃圾工会 这就是一颗老鼠屎害了一锅汤的效应           

我身为超版 我跟SOSO也表示过  维护论坛的秩序 正确引导新人来玩这个游戏 是我的应尽的义务和职责 我做我应该做的事 每天我有14个小时都在论坛上  坚守自己岗位  我是性情中人 人不犯我我不犯人 了解我的人自然会理解我 不了解我的人把我当成仇恨的焦点也是无可厚非   我只要做好自己该做的 足以

红色的字,你污蔑我?。
还有PP发的图,
别把自己装得圣人一样,你还不是在背后中伤人,
我宁做真小人,不做伪君子。
对你我已经没兴趣了,不会挑你们FT。放心吧。
sword 发表于 2013-1-20 15:55:42 | 只看该作者
真想知道你是做什么工作的。。。一天14小时坚守网络岗位。。。爽啊。。。。
小羽 发表于 2013-1-20 16:04:12 | 只看该作者
兔子,这事就那么算了吧。
反正他同样杀了你一次,卡也只是个理由,输无非不就是操作不好、电脑不好、网速不快,装备不好等理由嘛,运气和好的硬件也是实力的一部份啊。
反正各赢一局,而且是他先赢,这事就算过了,大家和和气气玩不好么?你也不要说人家言而无信了。而且他也答应过SOSO了。
FTのEndlessWar 发表于 2013-1-20 21:45:09 | 只看该作者
兔子,这事就那么算了吧。
反正他同样杀了你一次,卡也只是个理由,输无非不就是操作不好、电脑不好、网速 ...
小羽 发表于 2013-1-20 16:04

这事我没往心里去 我不会跟他计较什么 他什么人 我很清楚  所以这事就沉了 既然他向soso保证过 就OK了
关于那次PVP 在场的都看到了 我开聊天说卡 他还继续打我 最后他截图 还不是截的我开聊天的图 而是杀了我以后的图 这能算是他赢的真相? 莫名了。  不过算了  我也不说什么  他只要以后不挑衅我和FT 我也不会针对他  就这样吧
佳佳。。。。 发表于 2013-1-21 02:24:40 | 只看该作者
回复 19# 123qwe

額 不允許開女號么?
猥琐的香肠 发表于 2013-1-21 02:45:36 | 只看该作者
回复  123qwe

額 不允許開女號么?
佳佳。。。。 发表于 2013-1-21 02:24

他不是说你想扮女的,也不是说不允许开女号。他意思是你想扮演1和3合体以后形成的某拉丁字母。
 楼主| Wonderboys 发表于 2013-1-21 09:07:19 | 只看该作者
好,我以后学兔子,单p输了就开聊天说卡。真是的…输不起别玩啊,对不?
FTのEndlessWar 发表于 2013-1-21 09:31:24 | 只看该作者
好,我以后学兔子,单p输了就开聊天说卡。真是的…输不起别玩啊,对不?
Wonderboys 发表于 2013-1-21 09:07

我开聊天在先,你杀人在后。你还挺有理了?  当时在场的大家都看到,我很早就开聊天说卡。你视而不见还继续打,打完我死出去了,你来了个截图,你这算什么? 这算你赢? 如果我不开聊天,我因为卡被你杀了我也无话可说。  旺儿,至始至终你还是想因为这种无意义的PK而狡辩是么?  你为什么就死性不改呢,SOSO给你机会了,你就好好做人。别在说你那些丢人的事了好么? 换做是你,你开聊天说你要怎么怎么的,我绝对不会打你。我没你那么没素质,没修养。

还有 我告诉你 我不会用什么魔增那种伎俩 没必要 我有的是 叠加料理 魔法倍增 各种卷轴 各种装备  只是你真心不会玩CK  我也料到你不会玩CK     你除了一张喜欢挑拨离间 搬弄是非的嘴 真心没什么其他本事
 楼主| Wonderboys 发表于 2013-1-21 09:36:24 | 只看该作者

你最会玩,单P 各种卷轴都用起了。
还有,我是脱了你衣服你才说卡的,我认为只有脱了你衣服才能快速解决你,所以我管你那么多,你开聊天也好,你断线也好,我把你杀了就是赢了。
杀你的办法多得很,只是我不想拖。
本来CK打ZZ就好麻烦,谁那么牛能把你快速杀掉的,就出来和你打盘,我帮你录视频。

装备上配搭我也出了问题,那是真的,我根本就没魔防和米杜沙盾什么的,
浠浠 发表于 2013-1-21 09:39:05 | 只看该作者
你们2吵够没有。。