注册天羽RO下载中心

[讨论] 新头饰建议贴

SoSo 发表于 2009-10-21 20:37:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1,相关头饰物品制造合理
2,重量有问题
3,材料不正确
4,材料没有得到来源

等等,欢迎各位建议,会收集问题在下次维护时做出适当调整

久违了各位,以前没有好好的打理TY,实在抱歉,现在只有靠行动来说话了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我是一只鱼 发表于 2009-10-21 21:22:00 | 只看该作者
鲨鱼帽

制作之后物品栏显示为空,点击之后会立刻马上毫不犹豫地出现跳框情况。(向客服反映过,不知道是TY的问题还是我的问题)

对soso的行动充满期待。
风雪 发表于 2009-10-21 21:35:01 | 只看该作者
可以登陆账号,奇迹- -鱼要升级为鲨鱼?
我是一只鱼 发表于 2009-10-21 21:42:17 | 只看该作者
本着有鱼必做的原则!!头s制作费还是贵啊……飙泪
风雪好久不上!有空上来聊天!!咱一起GVG偷城去哇,哈哈~~
风雪 发表于 2009-10-21 21:43:00 | 只看该作者
我正在上着- =
凌枫·焱 发表于 2009-10-23 16:18:46 | 只看该作者
彩虹领巾,就是那个刺客口罩的问题,qq里我已经说啦,维护的时候修复啊
ps19870 发表于 2009-10-23 16:56:43 | 只看该作者
暗黑之眼 材料齐了不能做  但之前看论坛帖子说要 1S的苹果和领导·这2个找遍全TY也没见有开洞的·修复下
凌枫·焱 发表于 2009-10-23 19:12:55 | 只看该作者
风之路标
需要3个英雄头,1个进化英雄头,也就是至少要400个英雄证,这个实在太难了。1小时一个兽人英雄,就算日夜不停刷,一天24个,也要至少半个月才能打满这个材料。考虑到英雄头或英雄证有玩家保留,建议改成1个进化的1个不进化的相对比较合理
頭児 发表于 2009-10-23 23:30:32 | 只看该作者
风之路标
需要3个英雄头,1个进化英雄头,也就是至少要400个英雄证,这个实在太难了。1小时一个兽人英雄,就算日夜不停刷,一天24个,也要至少半个月才能打满这个材料。考虑到英雄头或英雄证有玩家保留,建议改成1个 ...
凌枫·焱 发表于 2009-10-23 19:12

万分赞同!!!

怎么改无所谓.

我就希望SOSO不要再BT下去了!!
凌枫·焱 发表于 2009-10-24 00:04:18 | 只看该作者
tb比D里少多了,欣慰多了