注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 啊勇

[技术] 关于十字军的

完美辅助 发表于 2006-11-17 20:18:54 | 只看该作者
攻击本身就没BUG只是靠元0来增加威力的
不应该改噶- -
mxlong 发表于 2006-11-18 13:44:26 | 只看该作者
对或者把十字军用怨灵的效果改到和GF一样可能会好点
另我极同意苹果的说法
7884715 发表于 2006-11-18 19:14:12 | 只看该作者
不要把打怪的功击力也咸就好了!
我是靠10字打BOSS,减弱后,没得混了!
考虑下一会,要改就改在GVG和PVP呀
其它舍命十字都好辛苦呀
遇到群怪就好难打呀,舍命只系个体功击技能呀!
再减弱多个职业,我就玩得没得玩呀!
我靠10字打头饰材料呀!
现在舞姬,要带好多好多箭,又咸弱了
已经费了我一个心爱的职业呀(回想以前,舞姬打大巴一下1W2多爽呀!)
 楼主| 啊勇 发表于 2006-11-16 00:50:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      不知道我怎么当版主,最近很少上来,但是这里的版主的办事能力的确是强悍,一点问题都不提出,完全能自理自处,偶出现也只是白费。

十字军,85%反射,的确是厉害,有盾,组铁拿斧头,基本上是秒杀+防御+血量+功速+防御上攻击于一身的职业,是非常强悍,试问那个能杀死一个4w血(圣音6w吧),又拿小强盾的该职业(能杀都要一起死吧),有点让我觉得像3年前Mu上的骑士,只要一身反射,无职业能杀(当然高手是不怕反射。。),其实十字军的攻击是不可能达到3500+一下,都是因为3怨灵,超寻常的135%攻击增加所导致,而且该攻击是100%命中,那么只要不圣音,有无ub都会死于此攻击下。不过游戏一改再改的确是让人觉得背离官方太远,不过就算是gf都有存在职业不平衡,不少人怀念没有进阶转的Ro,但是现在能回到过去吗?sf是一定能让职业平衡。

个人意见修改如下:
1。+10巴基披风 、酋长和反射盾技能的反射不能叠加
2。经过计算,舍命一下攻击 ub+uj 最高为3000为标准(3000*5=15000),通过减少十字军使用怨灵的增加攻击百分数。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享