注册天羽RO下载中心

[技术] 请TY的所有人

┟┦。路¨過 发表于 2006-12-9 09:50:01 | 只看该作者
e...云里雾里的`我要物质享受,LZ扔张40过来吧[s:34] [s:34] [s:34]
完美辅助 发表于 2006-12-9 15:16:14 | 只看该作者
走自己的路!让别人打的去吧..............
 楼主| koei123 发表于 2006-12-9 15:58:02 | 只看该作者
我不想对TY所有的玩家失望,给点动力吧,别那么自私
完美辅助 发表于 2006-12-9 16:01:13 | 只看该作者
虽然自私是贬义词...
不过 每个人 都有自己的想法 自私也是很正常的
也不是 谁能去改变的 关键看别人怎么想了
LZ觉得失望的玩家们 也不是圣人...
其实 只要自己玩的开心就够了
 楼主| koei123 发表于 2006-12-9 16:04:16 | 只看该作者
哎,或许吧,我发这个帖只是想告诉大家多做好事,多为别人找想(例如GM),没别的,愿不愿意是玩家自己的事情,我只是说出希望而已
完美辅助 发表于 2006-12-9 16:07:08 | 只看该作者
[s:42] 心地善良的LZ
我基本 没大事基本不找SOSO或者GM们
而且 游戏自我自己觉得自己玩的开心就得
 楼主| koei123 发表于 2006-12-9 16:11:58 | 只看该作者
恩恩,做个好人吧,希望所有人都能够这么做
 楼主| koei123 发表于 2006-12-9 16:15:38 | 只看该作者
我在RO也一年了,难道说我宋的说服力就这么小?哎,加油吧
nicha 发表于 2006-12-9 16:53:36 | 只看该作者
[s:38] 我无话要离开啊!我只会忠于仙境,我觉得自己无甘易话唔玩架!我系官服玩两年,葛度太难玩啦!后来比我发现呢葛同GF相差不二唧仙境我高兴来唔切啦!我初到呢个F玩无来就带过好多人三转99啦![s:38] 只有仙境传说先是我唧游戏之架!虽然有时会令我好愤怒,但现实生活都有啦!所以到无咩事发生继续过住仙境般唧生活。[s:34]
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2006-12-9 17:03:42 | 只看该作者
你們在聊什麼ㄚ~~~我一起來就變怎麼多了?[s:29] [s:29]