注册天羽RO下载中心

[技术] 关于攻速问题。

KiSs★ソ0ひ 发表于 2006-12-13 23:55:20 | 只看该作者
。。。。双刀CK能到199吗?能的话- -。。砍起来像疯子了
 楼主| 無補◎絕 发表于 2006-12-13 23:59:21 | 只看该作者
哇!!!kiss说这话勾引我。。。如果双刀199,假设50下全2连=每秒100下。。。喔。。。我流鼻血了。。。
血色^夜^晚 发表于 2006-12-14 06:31:38 | 只看该作者
以前勉强能到199的啦[s:32] [s:32] [s:32]
翔空 发表于 2006-12-14 08:37:51 | 只看该作者
给你个GM做可以了吧,想199就玩其他服,1秒50下不用操作什么人都可以杀人,天羽现在已经开始BT了,还想再BT?
麒麟 发表于 2006-12-14 12:35:35 | 只看该作者
不同意
现在CK194已经够BT了

淘氣べ寳寳 发表于 2006-12-14 13:53:56 | 只看该作者
949494,194已经够吓人了,199的双刀大巴CK,还叫人活伐[s:27]
 楼主| 無補◎絕 发表于 2006-12-14 14:32:49 | 只看该作者
攻速的提高是不单优惠刺客这职业的。如骑士狂怒后真正提高的速度被埋没了。
既然有这么多反对的声音,我想提高的可能也不会有了。
但还想听听其他人的想法是如何的。
完美辅助 发表于 2006-12-14 16:27:57 | 只看该作者
194 我双刀大8 2秒就能爆华丽同时 杀一大群了(受到补补的启发)
SY后 果然很牛
觉得194 对个人来说 绰绰有余了[s:34]
啊勇 发表于 2006-12-14 16:48:44 | 只看该作者
双刀ck,50%发动2连刀。。那么正常199功速就是每秒75下。
如果更改一个数字只是为了增强一个本来已经很强的职业的威力,那么这个提议一定会被否决。
弒神天使 发表于 2007-1-8 00:30:32 | 只看该作者
[s:34] 事不关己高高挂起..理他出个200...反正不关自己树..不过一秒75下是一定可以的..每下打出好几千血..完全不用靠操作..可能补补说的玩SF就是为了追求GF得不到的东西..但是..不用靠操作的游戏玩来也没意思..虽然现在没什么玩游戏的时间..但是有时间都去WAR3练练操作..免得生疏..现在终于可以个人控制5英了..战略可以单人控制3英+7队兵..哈哈爽死..
PS:补补你追求的基本是杀人的快感而不是自己操作的成就感..对于你来说..能杀人就完全有娱乐性..但不是每个人都这么想的..很多人都追求平衡..追求操作的成就感[s:34] ..