注册天羽RO下载中心

[技术] 得闲无事做出建议!

淡淡的青草香 发表于 2007-1-18 10:01:04 | 只看该作者
[s:34]
我觉得开装备打洞不错呢~~~
还有
我觉得现在新开的头饰真的太变态了...
不方便新人玩
所以
可以适当的调整一下
降低一点难度...
不然真的很很困难...
我做到现在一个还没有做出来...
 楼主| nicha 发表于 2007-1-18 10:17:14 | 只看该作者
.......太易得唧也是无价值架!只是罕有唧也先值钱,若果是为储头饰而整头饰,倒不如储钱去买,这样仲会增长其他玩家的收入。
如果是为左少少困难就要改动本来面貌,可能会导致更加腐败,你试想下,一个物品两三下就做出来,就算一时间卖到几E但是每个人都有啦!甘呢件物品仲会有人要吗?
[s:42] 比D恒心啦!
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-1-18 10:22:09 | 只看该作者
建议出个超级乌蝇翅膀,属无限消耗品,一个就够<<<這見意不錯還有飛回城的也要[s:37] [s:37]
淡淡的青草香 发表于 2007-1-18 10:23:09 | 只看该作者
[s:37]
但是也太困难了一点吧...
上次开的就很变态了
我和朋友4个人做了两个月都没有做完

这次的我估计做一年也不一定做得到
我又不是有钱人
全身上下1亿都没有
怎么买呢...
[s:31] [s:31] [s:31]
我只是希望稍稍的降低一点点难度..
蓝血人 发表于 2007-1-18 11:00:23 | 只看该作者
蝴蝶翅膀就算了,我会建议SOSO把苍蝇翅膀的负重设置为0
 楼主| nicha 发表于 2007-1-18 11:14:43 | 只看该作者
我要的不是苍蝇翅膀重量设置为0的要求,而是推出一个新道具,这道具在苍蝇翅膀的基础下,将它设置为无限消耗品,而且得到的途径有一定难度.我觉得这样能增加一定的趣味性.
淡淡的青草香 发表于 2007-1-18 12:09:33 | 只看该作者
原帖由 nicha 于 2007-1-18 11:14 发表
我要的不是苍蝇翅膀重量设置为0的要求,而是推出一个新道具,这道具在苍蝇翅膀的基础下,将它设置为无限消耗品,而且得到的途径有一定难度.我觉得这样能增加一定的趣味性.

这个貌似不错...
[s:31]
HUHU
蓝血人 发表于 2007-1-18 13:23:03 | 只看该作者
苍蝇翅膀做为消耗品,无限使用的话就并不合理了。
再说又有克瑞米夹子的存在。
RO是一个注重操作的游戏,如果只为了节约1个装饰品的位置而推出这个无限苍蝇翅膀也不合理。
蓝血人 发表于 2007-1-18 13:24:33 | 只看该作者
玩家能提出意见是好事情。
 楼主| nicha 发表于 2007-1-18 14:29:06 | 只看该作者
[s:38] 甘超级苍蝇翅膀算啦!虽然都好想能实现。
甘另外我提议唧装备升级呢?我所讲唧并不是打怪自然升级唧系统,是一种使用某种消耗品或多种消耗品来升级的系统,因为现在本F头饰太多都在游戏时都用不着,这样就浪费资源啦!能将装备提升下下属性(前提要用消耗品去升华),就可以将装备有再次被利用的途径啦!这样就是废物回收循环再造,我觉得还不错!版主睇下如何?