注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] <<爱在TY的日子>>已公布得奖各个名单

淘氣べ寳寳 发表于 2010-5-12 10:06:00 | 只看该作者
回复  淘氣べ寳寳

算了。这么花费你们的时间来看的话。当我的作品没有参加过好了。
我什么也不想 ...
fou-lou 发表于 2010-5-11 20:53

一句玩笑话而已,单位速度实在下不下来,几K几K,真不知道怎么下,家里电脑现在基本不属于我
爱菲卡卡 发表于 2010-5-12 11:37:54 | 只看该作者
还是我了解你

那么大的文件也藏着fou-lou的心血,
363306643 发表于 2010-5-12 15:26:23 | 只看该作者
原来我老婆做的视频只配得参与奖啊...
参与奖里不是文字就是简单的网络制作视频。。。
可惜了自己辛辛苦苦PS的图片,还下载了N多软件做的视频呢。。。
唉。。。。
GM到是说下获奖理由呢?
也让我们这些参与的玩家好学习学习他们前三的技术呢?

PS:我老婆是.淘暣.寶貝
「ˇ雄、」 发表于 2010-5-12 15:38:41 | 只看该作者
很好...公平公开公正,谢谢GM.
虽然还是觉得自己应该有三等奖....
Yoshiki 发表于 2010-5-12 16:14:37 | 只看该作者
原来我老婆做的视频只配得参与奖啊...
参与奖里不是文字就是简单的网络制作视频。。。
可惜了自己辛辛苦苦 ...
363306643 发表于 2010-5-12 15:26

弱弱的鄙视下.在顶这位人兄下.
fou-lou 发表于 2010-5-12 16:30:54 | 只看该作者
给用心、辛辛苦苦做出了好作品的大家予以掌声。

也给自己予以掌声。。

我们的作品,不能只从结果来决定,最重要的是看过的人懂得欣赏。他们给予我们的支持、看得到我们的努力。
证明我们也没有白费。

在此,我想向各位没看过的或者已经看过的,再好好欣赏。保存这些好的作品。保留这一份珍贵回忆。

谢谢看过我作品的各位。有你们观赏,我的作品就没有白费了。(虽然300+M是很大。但难得你们支持我,愿意看。)
~仙仙~ 发表于 2010-5-12 18:12:15 | 只看该作者
首先感谢soso,这次举办的活动真是太棒了,为此次活动我更是把能用的脑细胞都用了!
历经将近一个月的筹划 ...
菲菲 发表于 2010-5-1 23:01

很喜欢你做的这个报纸的形式~!!!
~仙仙~ 发表于 2010-5-12 18:15:56 | 只看该作者
来TY不久...
有很多还是不懂的...
很开心能参加这个活动的...
主要是想留住我跟SS开心的日子....
谢谢SOSO能想到这活动~!!!
菲菲 发表于 2010-5-12 19:00:17 | 只看该作者
回复 37# ~仙仙~

谢谢你喜欢  只要大家都喜欢 我就很开心很开心啦O(∩_∩)O哈!
kari 发表于 2010-5-12 22:12:43 | 只看该作者
很惊喜的发现得到创意奖了~>-<
原本以为自己就只有点破画,最多只能混个参与奖……
很高兴,实在受宠若惊了~