注册天羽RO下载中心
楼主: 鬼影

[技术] 給一点建议~soso

无尽の黑暗 发表于 2006-10-4 22:02:12 | 只看该作者
原帖由 NIKE 于 2006-10-4 21:24 发表
楼上的。。我认为是的。。。。。。公平是绝对的。。。。

你认为BOSS卡泛滥是好是,用用你的大脑想想看,一个PK无技术含量,无水平,只要谁先出手就能秒对方的F还有意思吗?
按照你的想法,我介绍个地方给你去[s:33]
单机的RO挺适合你的,BOSS卡随你要的,扔地上也没关系[s:34] [s:34]
KiSs★ソ0ひ 发表于 2006-10-4 22:34:15 | 只看该作者
天羽又不是PKF BOSS卡泛滥那也意味着走到尽头了。。。
゛大呆﹎♂ 发表于 2006-10-4 23:07:00 | 只看该作者
也~~无饿兄弟们 我同意你们饿观点 BOSS卡泛滥那还玩个P啊 [s:42] [s:42]
seedsms 发表于 2006-10-4 23:17:52 | 只看该作者
原帖由 ゛大呆﹎♂ 于 2006-10-4 13:03 发表
放心吧 应该不会开的 如果要开也肯定是天价 肯定比市价贵的4.5倍 不然BOSS卡又要泛滥

天价也最多是20E单人最多能带20E
seedsms 发表于 2006-10-4 23:21:53 | 只看该作者
第1个见解还可以打D高价点成工率高点就有人去打拉!
゛大呆﹎♂ 发表于 2006-10-4 23:22:08 | 只看该作者
你认为20E可以买BOSS卡 那么BOSS卡会泛滥成什么样子? 所以你的建议没有可行性 结束~![s:36] [s:36]
゛小呆﹏♀ 发表于 2006-10-4 23:24:33 | 只看该作者
原帖由 seedsms 于 2006-10-4 23:17 发表

天价也最多是20E单人最多能带20E

如果一張boss卡 只需要20e
那我估計有錢人很開心~
BOSS卡可以隨便買

窮人還是不能買 一樣還是買不起boss卡~
刘程风 发表于 2006-10-5 08:15:24 | 只看该作者

晕!

什么嘛~天使算是正常F了~你这么一改~就成半BT了~性质也变了啊![s:42]
 楼主| 鬼影 发表于 2006-10-5 09:59:49 | 只看该作者
第一:打洞任务`宥某些物品可以在商店买`,但是宥些东西是商店买不到的`如果打洞還是这嚒低`宥谁会去`?伱去吖?(伱钱多`我无话可说)伱可以去看看宥多小人`拿着装备去打洞~!
第二:我说rob买积分再用积分`换装备`这只是`换种形式交易`我還提到`可以做任务得到积分~(新人没钱,就可以去做任务得到积分`换取装备!佬玩傢`或宥钱人宥些人因为懒`就用rob换取积分`来购埋装备`!)
比起直接用rob买`比较好点`喔`!
绿蔷薇 发表于 2006-10-5 10:39:23 | 只看该作者
无论你用什么方法消耗ROB,都是对于有钱人来说的,没钱的人怎么办???[s:37]
现在BOSS还没到泛滥的适度吗??我以为到了呢。。