注册天羽RO下载中心

[技术] GM进来看看...

seedsms 发表于 2006-9-22 18:23:31 | 只看该作者
..
就算是有活东。
D奖品多是老玩家得到多!
这更不平行了!
converse 发表于 2006-9-22 19:20:07 | 只看该作者
大家请放心,国庆SOSO会组织GM搞活动的,至于活动的内容和奖品,我们正在商讨中,过几天会贴出公告,尽请等待[s:38]
sumi 发表于 2006-9-23 14:54:23 | 只看该作者
不要再放人型BOSS就好了....[s:34]

因为实在太太强鸟
seedsms 发表于 2006-9-23 21:39:05 | 只看该作者
人型BOSS是啊!好BT啊!我地前日在梦打左半个中10几人去打先打死!没小强D没埋身就死左个WS就是BT
ldl1990 发表于 2006-9-23 23:35:53 | 只看该作者
[s:42] 纯粹路过~
为了不让BM打偶,我认为应该可以开开吧~看SOSO咯~
寶貝不乖 发表于 2006-9-24 00:01:47 | 只看该作者
BOSS卡做奖品。。。是不是BT了点啊。。。。[s:31] [s:29]
seedsms 发表于 2006-9-24 08:46:10 | 只看该作者
神器做奖品更BT拉!BOSS算什么!1雷带比你两乌还好!
 楼主| 小狼`~` 发表于 2006-9-22 18:11:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
国庆的活动...能否搞1个有BOSS卡做奖品的活动呢?...
你也清楚现在得到BOSS卡的途径是很少的...
这会打击普通玩家的信心...
若能优惠1下...搞个有BOSS卡做奖品的活动...
不仅能提高积极性...也能给予玩家们有玩下去的信心...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享