注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 绿蔷薇

[技术] 听说有聊天室?

啊勇 发表于 2006-8-23 12:04:12 | 只看该作者
计划如下:
1。在论坛里面建立一个即时文字聊天系统。
2。之后建立一个即时语音聊天系统(使使很久以前和我说那个Ts软件)。

不是不想搞,只是SoSo说出了问题,说晚点搞。。大家耐心等待吧。
啊勇 发表于 2006-8-23 12:09:43 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2006-8-22 10:13 发表
游戏里不能开语音聊天的把.....那样太高级拉..GF都没这样的设定呀...
聊天室是在论坛的.......... 现在在商议阶段.....过阵子会推出.请 耐心等待.

语音聊天并不是Ro插件,只是一个系统插件,能通过登陆进行互相聊天。
打算开放大约下面几个聊天区:
1。主聊天区
2。工会聊天区(主要供给gvg使用,开启主要是申请了工会论坛的)
3。版主 & 管理员区

每个区域限定大约1~2个人管理,当管理员不在希望能关闭聊天区,而且做管理员必定要狠!粗口的、
侮辱别人的、无聊发音的(长叫啊这些)、阻碍工作的,都T,再不改就可以封帐号。
mxlong 发表于 2006-8-23 14:23:38 | 只看该作者
哇,好似几好喔````
GF以前都未玩过工会语音聊天来GVG
SF都有够晒PRO囖``
受伤的小猪 发表于 2006-8-23 15:07:25 | 只看该作者
开聊天就意味着好光明正大的灌水了~
 楼主| 绿蔷薇 发表于 2006-8-22 09:37:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天听说有聊天室了,能不能做成一边游戏一边语音聊天?这样打怪聊天2不误[s:6]
不过,如果首都个个说话,那真的很热闹,可能会很吵[s:10]
或者变成当玩家开了聊天室,然后进入里面的人都可以语音聊天,又或者进入一个房间的玩家才可以语音聊天。
这样以后的RO会好好玩哦。[s:4]
我还想到一个,可以搞个小广播,然后每晚定时请几个专家(游戏高手)来回答新问题[s:6]就好像电台的那样,很好玩。。
如果请广播员,我申请做主持![s:6]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享