注册天羽RO下载中心
楼主: 恶魔の断翼

天使任务A级任务攻略(未完版)

小麽麽 发表于 2006-1-1 12:43:36 | 只看该作者
做完得张大玻璃卡~~~~[s:6][s:6][s:6]
恶魔永生 发表于 2006-1-1 13:08:03 | 只看该作者
变态噶任务...不过都系支持恶魔完成~想睇下会有咩奖品~em06
⺌﹏香萘児灬 发表于 2006-1-1 16:03:06 | 只看该作者
em04这个是什么A级任务嘛~~~
明明就是整人任务em08~~~~~~~~~~
老爸加油~[s:12]囡囡精神上支持你~~~~~~~~~
 楼主| 恶魔の断翼 发表于 2006-1-1 16:11:26 | 只看该作者
- -支持我。。不如帮我打材料 笨香香 还有泰国的NPC找不到 任务完成不了
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-12-31 16:00:
首先去首都接任务需要64行优惠券(优惠券在梦罗克恶魔广场附近有的制作需要枯树值*10+30万) 然后去猿人部落 接下来找酋长 酋长会给你介绍信 拿着介绍信去雪地见下图 找老头!。。接下来不知道怎么做了!谁知道毁 ...

看到就已经晕倒了。。。em11
〖光∩速〗Ф朔 发表于 2006-1-1 17:39:31 | 只看该作者
A级任务不是人做的```
    要是真做好了得到的是张老俄卡`哈
爽死
纤纤之恋爱无限 发表于 2006-1-1 21:31:55 | 只看该作者
刚刚开始看到要用64张优惠卷~~我已经有快晕到的感觉啦~~现在看看恶魔发上来各个城的材料后~`~我简直就想死。。。。。什么鬼任务嘛~~这么难做``不如不开
深林心情 发表于 2006-1-2 16:10:22 | 只看该作者
泰国的npc好像在到野外入口前面的门里..他躲在那很隐蔽的....
换角度可以看见...
其实我也不肯定,不过他的对话是有关末世劫难的,就应该是吧....[s:6]
淘氣べ寳寳 发表于 2006-1-2 16:59:23 | 只看该作者
[s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10]

干巴爹!!!!精神上支持你!!!

PS:这任务不是普通人能完成的![s:6]
奌奌·..坓ī﹎ 发表于 2006-1-3 10:40:09 | 只看该作者
汗~`泰国的NPC要:假牙~折扇~豹纹内裤~婴儿的奶瓶~肉粽娃娃~僵尸娃娃各50~