注册天羽RO下载中心

蘋果杀毒经历附带偶使用的杀毒『申精+亮题』

关闭 [复制链接]
SoSo 发表于 2006-6-10 10:46:04 | 只看该作者
开一个下载区给你用算了
yyx1990 发表于 2006-6-10 10:52:51 | 只看该作者
哇,听你甘讲我都惊喇
 楼主| 啊勇 发表于 2006-6-10 11:13:50 | 只看该作者
这个贴真贵,把我公司电脑的显卡都弄坏了。
coyang 发表于 2006-6-10 11:33:18 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-6-10 11:13 发表
这个贴真贵,把我公司电脑的显卡都弄坏了。

[s:6][s:6]哈哈哈。除咗笑都唔知有咩好复咯。
偽妳づ洊沎 发表于 2006-6-10 11:38:49 | 只看该作者
UP哥哥~~
スメ|杰斯 发表于 2006-6-10 11:59:12 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-6-10 10:11 发表
最近忙于玩天羽2服,所以少发贴了,希望今天能发2-3个能申请精华的贴子。暑假快到了,每天层出不穷的病毒让人非常头疼,我自己的工作都是维护方面,所以对病毒和系统整理(清楚比病毒更病毒的流氓软件)之前偶发 ...

其他版主都死了...给我做超版吧....买Q币的只能用本机号码捆绑的ADSL买...
スメ|杰斯 发表于 2006-6-10 12:01:53 | 只看该作者
还有被锁定了主页...用了很多软件都不能解决...有什么可以解决的吖...?
キャスバル 发表于 2006-6-10 13:53:46 | 只看该作者
它杀毒的效果跟卡巴斯基比怎样?
阿勇哥卡巴和NOD都用了,说说使用感想吧……

我现在已经被一个SMSS病毒困扰几天了

病毒在C:\WINDOWS\目录下创建了一个文件名“1”的DOS文件,又在C:\Program Files下创建了一个explorer.exe文件,这些肉眼能分辨出来的病毒文件,却看着卡巴斯基直接从他们上扫过都没反应,它还说是世界第一呢,我真的对杀毒软件没信心了~~
 楼主| 啊勇 发表于 2006-6-10 13:56:07 | 只看该作者
原帖由 スメ|杰斯 于 2006-6-10 11:59 发表

其他版主都死了...给我做超版吧....买Q币的只能用本机号码捆绑的ADSL买...

你比adsl帐号我,看买不买到。。快拿来。。。我试比你看
 楼主| 啊勇 发表于 2006-6-10 13:57:21 | 只看该作者
原帖由 キャスバル 于 2006-6-10 13:53 发表
它杀毒的效果跟卡巴斯基比怎样?
阿勇哥卡巴和NOD都用了,说说使用感想吧……

我现在已经被一个SMSS病毒困扰几天了

病毒在C:\WINDOWS\目录下创建了一个文件名“1”的DOS文件,又在C:\Program Files下创建 ...

卡巴杀厉害,防御不行,nod防御很强,基本上装在一个无毒环境里面就再都不中毒。。。