注册天羽RO下载中心

蘋果系列『杀毒』更新【申精+亮题】

弒神天使 发表于 2006-9-23 01:30:33 | 只看该作者
6.0以上版本早就用上...不过刚出来时效果不是太理想...还不如5.0的...但占用资源明显减少了很多...
秋风戏马 发表于 2006-9-23 01:32:21 | 只看该作者
不错不错。不过我用的是卡巴斯基6.0.1.350版本+Ewido4.0.0.172可在线升级的加强版(绿色版)~~^_^

感觉我这个版本的卡巴斯基和你的设置截图差别蛮大的。。。。[s:27]

楼主| 啊勇 发表于 2006-9-23 01:44:46 | 只看该作者
你说得卡巴斯基是最新是6。0。1。383。。这个是单单杀毒,我那个是套装。。版本号是307。。和你得350不同得。秋风只是套装版本得其中之一。至于天使说得问题,其实是300之前得问题,有断流。不过300之后就不出现了。

ewido那个是含有特别制作得升级器,比普通升级得快NNNNNNNNNNNNN多。
sumi 发表于 2006-9-23 03:15:44 | 只看该作者
[s:42] 勇.点几钟都未训,5洗开工吖?????
淘氣べ寳寳 发表于 2006-9-23 09:07:13 | 只看该作者
哥哥帮我装的是这个不??[s:34]
我现在是电脑出问题,直接找哥哥求救[s:32]
 楼主| 啊勇 发表于 2006-9-23 09:09:31 | 只看该作者
使使。。。偶喜欢orange色的。。。不喜欢浅蓝色。。改一下先。
寶貝不乖 发表于 2006-9-23 12:01:33 | 只看该作者
-0-~   正好缺这个~  [s:38] [s:38]
3344er 发表于 2006-9-23 13:34:01 | 只看该作者
是免费的嘛????
字数字数~~~
然后顶!!再谢谢!
小麽麽 发表于 2006-9-23 14:18:10 | 只看该作者
安装卡巴斯基网络套装 6。0。307。后[s:40]

NOD32无法更新撩[s:31] [s:29]
 楼主| 啊勇 发表于 2006-9-23 17:31:41 | 只看该作者
一定要卸载了Nod32啦。。妹妹的电脑还是适合用Nod32。。。