注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 啊勇

蘋果系列『杀毒』更新【申精+亮题】

小麽麽 发表于 2006-9-23 19:00:01 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-9-23 17:31 发表
一定要卸载了Nod32啦。。妹妹的电脑还是适合用Nod32。。。

偶听话把KK扔掉[s:29] [s:29]
texx 发表于 2006-9-23 22:35:04 | 只看该作者
一直对楼主发的杀毒软件万二分支持,顶一个
texx 发表于 2006-9-24 00:16:05 | 只看该作者
楼主你介绍的ewido,自带的病毒库升级和主程序升级不能用
运行病毒库升级,显示是run-time error 53 file not foud
运行主程序升级,英文太长不打了,意思是和UPDATE.EXE不在同一目录内。
离线等待中。
 楼主| 啊勇 发表于 2006-9-23 01:18:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    最近我的工作真的太忙,都无时间上论坛管理一下,身为管理员真的羞愧,小弟今次上来决定发

一些更有实际意义的东西。

杀毒
    毒、毒、毒。。。还是毒,呵呵,我和病毒斗争了几个寒暑了

,也遇到一些真正难解决的病毒!的确人手删除和清理病毒比杀毒软件更加有效(杀软多的是杀毒,很少修复,当然我发上来的2个专杀除外)

,如果有自信完全可以通过icesword、hijackthis、SReng和兔子来解决大部分麻烦的病毒。Nod32是我使用中综合实力最强的(综合实力计算

:占用资源、启动速度、杀毒速度、杀毒命中率),但是真的是有缺点,可能他还是刚踏足于中国市场,对于中国的特色木马还是不能很好的

阻拦(当他不是毒,主要问题是没有这些木马病毒库),也不能阻拦更多的注册表病毒和流氓软件(的确没什么杀毒能做到。。),如果Nod 3

。0能实现木马病毒库更新、注册表监控,可能我都不想再换其他杀毒了。(当然只是“可能”)。好了,今天介绍的是卡巴斯基,对之前介绍

过,今天的命题是更新,所以大家别怪偶,今次的卡巴斯基不是单单杀毒,是完整的保护套装(含有注册表、木马、流氓软件、网络监控),

但是比5。0更卓越的性能(占据资源少点吧。。网络资源除外),我对6。0都认真观察了一段时间,这个版本已经很稳定了。今次杀毒的重点

就是卡巴斯基网络套装 6。0。307。

点击这里下载

安装方面要特别注意的是:在到了选择“完全安装”、“自定义”和“杀毒组建”的时候尽

量选择自定义安装,因为他含有邮件监控的,如果你不使用outlook或者foxmail等软件发收邮件大可以按这样安装:

当然杀软设置方面比较麻烦,因为他很多步骤都是需要用户来设定,不过会读中文的大概都

能解决。。(有一些注册表和调用exe、dll的都和瑞星监控差不多)安装好之后双击右下角的K字进入:

之后进入右上角的设定:

选择读取,把文件夹里面的选择解压文件夹的1。cfg。(这个我设定了某些设置,希望对不懂设

置的朋友有帮助。)

广告 and 木马
    最近我有留意ewido,发觉4。0已经成熟了,现在搬上来共享给大家,

同样今次也是一个绿色版的ewido,不需要安装就能使用

点击这里下载

这个软件主要是杀,不在于他的防御,因为他对广告和平常渣滓都有特效。下载好之后先运行:

这2个是外置的升级程序,之后只要运行ewido进行查杀便可完事(千万别进了程序再升

PS:最近工作太忙无时间上来帮忙,先对其他版主说一下不好意思,我在这2天内会发一个关

于Xp系统的贴,希望对大家有效(最近遇到一个Xp的bug,最后我的解决办法是重装- -),如果明天有空我会尽量发上来让大家不受此问题

干扰。

再PS:忘记了说一件事,卡巴斯基能按F12转换为英文,F5转换简体中文。

最后附送一个破解Xp连接数得补丁

BetterSP2.rar

79 KB, 下载次数: 12

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享