注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] <<爱在TY的日子>>已公布得奖各个名单

惡魔 发表于 2010-5-2 15:03:57 | 只看该作者
爱在TY的日子
            我在TY也有几年了,呵呵 也算是老玩家了
            在TY里有穷过~富过~难过~开心~,可惜以前的朋友~兄弟们大部分已经不在了。但是我永远记得和你们一起的日子。当然最希望你们回来 咔咔

因为以前的图片删了不少 只留了这些了。
      http://www.56.com/p35/v_OTc3OTE3ODQ.html?pstyle=1
虞诚的信桃 发表于 2010-5-2 23:58:14 | 只看该作者
想起你,我会笑

我只是个许愿瓶,你是点缀我的纸星星。
内心总能被我们一点点的经历塞得满满的,感觉很踏实、很幸福。
昨天瓶子碎了,散落了满地的回忆,你也义无反顾地离开了我。
今天我把回忆收拾起来,即使已经不能复原了,我还是坚强地好好保护它们,它们很珍贵。
现在每当想起你,我会很幸福地笑。
送给曾经相爱过的我们:能够遇到你是奇迹,能够遇到你真好。
祝我们一切安好。
最后:我们依然是朋友
蝴蝶 发表于 2010-5-3 08:17:18 | 只看该作者
在天羽经历了风风雨雨,我最开心的是周围有一帮好兄弟,我们在一起是快乐的是难忘的
特做此作,向关心帮助我的所以人致敬,你们是最可爱の人!
http://download1.shvns.com/u1/23 ... D2151EF70D783A.html
电子杂志,需要大家耐心下载哦~!
小may 发表于 2010-5-3 08:43:53 | 只看该作者
虽然刚来TYRO不久,但是在这里,may认识了很多很多的好朋友。
桃色会的兄弟姐妹组成了一个温暖的家。
让我爱上了这个地方。
我们每天的聊天记录可以上千页,充满了欢声笑语。
我永远都不会忘记。
也许我们现在还不是最棒的,但是我们认真,我们努力。
我们付出就一定会得到回报。
我会一直坚信下去,也会永远爱我们的桃色会。

有些机会因瞬间的犹豫擦肩而过,有些缘分因一时的任性滑落指间。
许多感情疏远淡漠,无力挽回,只源于一念之差;
许多感谢羞于表达,深埋心底,成为一生之憾。
所以,当你举棋不定时,不防问问自己,这么做,将来会后悔吗?
请用今天的努力让明天没有遗憾!

http://download1.shvns.com/u1/23 ... F2805E0E7A3A6C.html
fou-lou 发表于 2010-5-3 09:14:08 | 只看该作者
RO。
一个见证我们曾经有过欢笑的游戏。
还记得,GF时,练级虽然不容易,但是,有同伴的相伴,一起聊天,一起打怪,一起笑。
还记得,那时一个战士朋友介绍我一首JAY的《七里香》,让我至今也印象深刻。所以这首歌很有意义。
还记得,在别的SF时,我们一个班的人,一起去刷怪的那种兴奋得难以形容的感觉。

现在,在TY里,延续着这份感动。
在这里,我认识了卡卡、菲姐、流星、朱、月、格格、小田、尼姑、桃子、猎人等不少的人。让我感到很高兴,因为我们能在一起玩,一起聊天,一起GVG!感谢你们。。

虽然,这份PPT是平凡的,但平凡的背后,往往就是代表着一种幸福。
请大家细心欣赏我的作品吧:
http://u.115.com/file/t15da511fa
蝶儿飞 发表于 2010-5-3 13:16:05 | 只看该作者

>>>点击播放
这一次我不会再错过你!RO感人视频,支持原创~!

很久就想做关于RO的视频,
终于在好友的帮助下完成我的心愿!
感谢天羽RO里爱我和我爱的人带给我那些美好的回忆,让我无法割舍。。。
这里记录着我和谦的爱情故事,哇哈哈~!

点击这里欣赏:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQxOTUyMDM2.html

------------------------->   小蝶
『钱途无量』 发表于 2010-5-3 16:23:43 | 只看该作者
在我更早的时候,我就接触到Ragnarok Online。无论从怪物设计还是游戏系统都是我心中无法比拟的。但是由于GF需要点卡,所以我也开始了的SF生涯,也就这样接触到了RO的SF。

第一个SF没呆多久,就关门大吉。第二个SF,就成了从那时到现在的一个家——天使之羽

当时我没有介入任何GVG,只是跟自己最要好的兄弟一起胡乱玩。之后也因为考试,也拖延了一年。之后再回来的时候,重新开了个WZ,也被加进了一个工会——圣域神殿,认识了yan、大苯、舞舞、尼姑这些好人,也随之开始了GVG生涯。也见证了TY的很多事情,我也随着圣域解散碾转到了木叶。但是这些都不是我所要提及的。我想说的,是我最后到的工会。M字头,虫会,”MITHRIL”

当时一个叫做自由联盟的工会团体解体,木叶消失,在退会之后。见到一直有来往的一位,可以说是虫会元老级人物,鱼。当时也就开玩笑般的说了句“我来你们会好吗。”结果确是出乎的我意料,我得到是爽快的答复“好啊。”当晚,我就融入了”MITHRIL”的家庭中。

[开心是我们唯一的主题],是的,在这个几乎说没有争吵,没有纷争,互相帮助的家庭里面,没有人会因各类鸡毛蒜皮的事情而感到沮丧,不会有人因现实压力而感到烦恼。大家快快乐乐在一起打材料做头饰、一起开智者放怪变boss、一起去刷道、一起来首都挂着瞎唠咯。开始的时候大家虽然不去GVG,但是由鱼带动起了大家,“TY战报小分队”也成立了,记者们足迹走遍1到5城,无谓牺牲,只为最精彩的照片,之后还要经过精心挑选,逐一评论,才算完成一篇好的战报。但是虽然如此,记者们却永远不懈怠,陆续肩扛这份工作。之后,”MITHRIL”也出现在了GVG的无boss城中,无畏的LJ婷婷,不倒的ZZ大饼,穿梭于敌人之间的WZ风扇,数秒暴城的AI……跟他们并肩作战的过程,就是周末最激情的娱乐。在这个家里,还有头饰达人叮叮、PK达人容叔、经商达人桃子……大家互相帮助、互相学习。随即,很多新人也逐渐加入,像雄、照照这两位也已经完全是我们无法分离的一分子了。最近也成了收新人的高峰, mi、小包、伯伯、纨子这些在GVG战场上展现了自己的才能。这个家里面每一天,就像一根绳子,把我们每个人越捆越紧,谁也不会再离开。

在”MITHRIL”,不会有什么严厉的会规,除了一条——谁都不可以不开心。也就是这样,我们开心地走过过去,走在现在,走到将来。

Written by
大黑
一个小77 发表于 2010-5-3 19:38:45 | 只看该作者
8年前的公测RO`让我痴迷.从当时一个跑了大半个地图只为各种风景的小剑士,到现在对各种东西都熟悉的老玩家.可以说大部分的东西都是在天羽中学到的.  官服的一切困难,等级,补给,装备`在天羽都不是问题.初到的时候熟悉的人是我唯一的依靠,加入了一个叫木叶的公会,在里面学不到任何东西,但是找到了我的好兄弟,叶子.

后来跟兄弟在北欧公会里,超超,骏,唐...几个兄弟给我的帮助,让我对RO的了解从对仅仅知道各怪物的属性,提高到对装备的熟悉,对各职业的熟悉.现在的我可以给新人做解答还算是不错的了.

在天羽,我作为一个公会成员都是不称职的,GVG经常性的开跑,PVP团战不管是训练还是帮忙都从来不出现.不管怎么样,我是个崇尚自由的人,不喜欢被约束.我这个笨蛋过着凹凸曼一般的生活,成天打着小怪兽,大街上小嘴乱亲,号称比思念更思念.

在北欧里认识的朋友门都很热情各方面都比较好,特别是素质.没有脏话帝,歧视,排挤,隔离的现象.是一个温欣的团体.也不开第几几分会打GVG,可以说都是老玩家,无弱兵的集体.各人都有各人的能力.装备and技术.两方面都没有的人基本上是不存在的.爬塔的时候不会出现分宝不均而闹退队的人,不像某些公会的人会说没宝退队,没宝罢工,打不了的怪也不给人家辅助的状况......团结的感觉让人很舒服.即使不说像一个家,至少都是兄弟一般的情义

在一些强力党(or BUG党)出现在天羽之后我开始感觉到我在三城里的弱小,渐渐的脱离的三城,也在GVG的时候不出现在北欧.因为自己的渺小...转战四五城,结识了卡卡,月叔,悟空等等,的朋友,都是很有情义的人.归属感是一个很强大的团体,会中新人众多,但是实力绝对不差...组织得很好,作为一个打酱油的人也深深体会到了工会里互相的气氛.不过话说回来...有时候看到新人提问,反复解释多了也挺郁闷的哈哈.不好意思啦.不过看到有新人加入RO还是很开新的!~毕竟是我最爱的游戏,也是我的另一个生活

大家加油!~要游戏生活两不误哦!~

By, 七七

「ˇ雄、」 发表于 2010-5-3 21:41:17 | 只看该作者
小弟在此献丑了.http://www.tudou.com/programs/view/QbUgbmaTbmQ/
一切尽在不言中...因为视频已经言了很多了.
希望TY所有朋友互爱互助.开开心心.快快乐乐.健健康康.断断续续.1212....
「、kkˇ」 发表于 2010-5-3 22:52:45 | 只看该作者

总记得...在玩RO的时候,还在读书...
一转眼...已经在社会上打滚了...
陪伴着这么多年的TY...断断续续的玩...却认识了不少的朋友...
从虫会...从六妞...从我们这一家...已经不仅仅是游戏...有得更多的是现实生活...
当我把洗面奶用光了,跑去专柜买的时候,美丽的大妈告诉我,南宁断货...在群里咆哮了一会,纳闷...
没几天...是你,寄来了我的大爱...现在,我总是每次都买两支洗面奶放着...那种习惯...(叮叮篇)
当我心里难过的哭泣,在车上QQ和你说,我失恋了,要吃巧克力...结果下午的时候,快递就送了从那么远地方寄来的巧克力...那种感动,让停止的眼泪再次彪出来...(AI哥哥篇)
谢谢前期照顾我的小呆子姐姐,大呆子姐夫,CBB同学,啊乃亲亲,豪侄子,勇大人,血血妹妹,KS阿姨,丸子弟弟...

我们每次见面,总会交换不同的礼物...我们的纪念品...
我们...从最初的,广州至南宁...从上海至北京...从南宁至广州...
看到了你最真挚的笑容...
婷所参加过的聚会有广州地区的虫会和北欧会...吃饭吃得很开心,也谢谢你们...因为看到你们,一点也不陌生...
桃子给了我很多的良言和忠告...6妞和风铃给了我很多很多的溺爱...AI哥哥给了我很多很多的关心...照照给了我个最感动的婚礼...老师给了我很多很多的快乐...晨曦给了我很多口味的奶-3-...叔叔给了我很多的关爱...北欧给了我很多的乐趣...虫会给了我温馨...
还有你,给了我很多很多的幸福...喜欢你的安静...喜欢你的歌声...喜欢你拽拽的样子...喜欢你的一切一切...
你给了我一个很特别的回忆...一个很难忘的回忆...谢谢你的幸福...
以下,是我一些回忆的视频,希望大家能喜欢...由于很多照都在旧的电脑,要不,会有更多你的PP~
http://www.56.com/flashApp/p2v_b ... swf?xml_id=97836770