注册天羽RO下载中心
楼主: 老鬼

[公告] 有关<风声><自由><AS><失乐园>四会的PVP守则

stanleyallen 发表于 2011-12-13 11:32:41 | 只看该作者
话说有一种竞技叫战场

不懂的可以参考WOW...
 楼主| 老鬼 发表于 2011-12-13 12:00:00 | 只看该作者
看完之后我觉得老鬼你有点闹.........我不知道这个规定是针对于谁的,不过老鬼你是管理风声的,如果这里的条 ...
米团 发表于 2011-12-13 09:26

这个守则是三个会管理层共同讨论形成的共识,并不是我们风声单独想出来。无规矩不成方圆,大家自觉尊守才能愉快游戏,回看一下其它工会的分裂与不团结可见一班。以我个人意见是PVP事非之地不提议多进,多点时间去涮道爬塔帮助更多新人更好!
米团 发表于 2011-12-13 12:01:19 | 只看该作者
话说有一种竞技叫战场

不懂的可以参考WOW...
stanleyallen 发表于 2011-12-13 11:32

战场能打么?????
 楼主| 老鬼 发表于 2011-12-13 12:15:06 | 只看该作者
战场能打么?????
米团 发表于 2011-12-13 12:01

战场本来就有,只不过S0S0一直不修复不能玩,强烈要求修复战场曾加娱乐
果冻C一口 发表于 2011-12-13 12:34:11 | 只看该作者
嘻..嘻....支持一下..
风声工会宣传使 发表于 2011-12-13 14:33:18 | 只看该作者
期待战场!
human77 发表于 2011-12-13 15:37:00 | 只看该作者
看了所有条例就没看到骂人挑衅人怎么处罚,PVP本来就是自愿行为,想打就打,不想打就干别的事。别人不打发喇叭叫人家滚进来送死,别人打不过,说废物渣滓,还特地跑人家工会集合点开聊天,就差没在天朝新闻联播里放一下了。
我对于PVP的理解,你可以抱着切磋来打,你要寻仇可以去下面的练习场打,你觉得不公平也可以约战5v5.但所有一点,PVP对事不对人,打前打后请不要发喇叭。打完过去就过去了。
human77 发表于 2011-12-13 15:41:21 | 只看该作者
JUST已经宣布停止GVG PVP了,其实从旁观者来说,当初他在论坛过激言论也让我感到不满。但实际上追随他的人未必都跟风声有仇,而某些人的举动喜欢转嫁仇恨,喜欢搞站队。就好比文革时得问问你要不要站在人民的对立面。你可以针对某个人但你不能针对所有人。
bingbingikl 发表于 2011-12-13 15:47:29 | 只看该作者
好像你们不和同盟打 也没得可打了吧 我只是路过 要喷随便
累格 发表于 2011-12-13 15:51:26 | 只看该作者
PVP从来都是以乱杀人为乐得神乐当然有他自己的信条,也算一号人物,PVP随便玩,看见神乐就组队清。